X



この時期にまだ単語帳開いてるやつは流石にいないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/16(木) 13:37:45.70ID:KghfG740
そんな不合格一直線のやつはいないと信じたい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/16(木) 13:48:21.97ID:PxnARggK
このネタスレ前も立ってた
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/16(木) 13:50:04.23ID:RcCCNZBX
単語帳そのものが甘え
そういうのに頼ってる時点で未来ない
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/16(木) 13:52:18.23ID:uVLJ0xGb
>>3
これ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/16(木) 13:54:26.96ID:/5pBMuYB
普通に開いてるわ、他にやることも無いし
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/16(木) 14:10:35.89ID:1DQLT4+v
長文だけだと単語との結びつきが薄れるから毎日やるようにはしてる
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/16(木) 14:12:02.31ID:FdJ86gpp
普通毎日開くだろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/16(木) 15:11:44.65ID:9KB7cbWq
パラパラ〜
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/16(木) 15:14:47.41ID:dGVgfrSX
単語は受験初期に詰め込んだから、長期記憶になって忘れてない
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/16(木) 15:15:19.04ID:TV0VFQ4u
単語帳は3年になってからやってないわ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/16(木) 16:30:05.12ID:Vaf+hlyf
普通にやるやろ
頻度に低い単語とか復習しないとすぐ忘れる
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/16(木) 17:07:21.72ID:uZ3VFwCT
授業中常に見てるわ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/16(木) 19:10:11.54ID:B5DhQcs9
シス単去年全部覚えてから一回も開いてない
正直単語で間違えることほぼないわ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/16(木) 19:49:09.64ID:Tk9OOuQL
ぶっちゃけ受かればどっちでも正解
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 17:37:53.05ID:fj+z5e82
単語全然開かない自信ニキは受験のどっかでやらかすやろねぇ
そんな天才みたいな脳みそのやつなら模試でも満点やろなぁ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 20:58:04.53ID:Nouqst/h
授業中も自学でもやってますねぇ!
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 22:03:56.42ID:wID+NkLL
単語帳はお友達だろう?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 22:24:08.38ID:9tDA3THG
シス単とかターゲット開かないことに優越感感じてる馬鹿多い
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 10:39:13.53ID:PF/aR+S5
単語単語単語単語
単語三兄弟
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/21(火) 15:11:24.64ID:yWwYoItV
ターゲット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況