X



塾サボってヒトカラしてるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/16(木) 12:51:31.55ID:aRypmNUB
ちなLIVE DAM
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/16(木) 12:54:19.93ID:J5XzZ9wP
歌った曲リスト書いてってよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/16(木) 12:55:50.32ID:R/uhdhIc
精密採点で最高得点の画像うp
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/16(木) 13:02:00.89ID:aRypmNUB
今のところ12:00に入ったばかりだから、
flumpool、[Alexandros] 、NICO Touches the Wallsの曲しか歌ってない
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/16(木) 13:03:36.20ID:aRypmNUB
>>3
最高得点は90点のFLOWのSignって歌
ちょうどいいキーで歌いやすい
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/16(木) 13:06:57.67ID:PEUkslaN
ネタ曲のレパートリー何がある?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/16(木) 13:13:15.31ID:aRypmNUB
>>7
「F」、「恋のメガラバ」、「ファントムバイブレーション」、「MEGA SHAKE IT !」

っていうマキシマム ザ ホルモンとキュウソネコカミかな
ネタ曲っていうのがよくわからんが

Fは友達の前で歌ったらすげえ盛り上がったぞ、まぁ3年近く前の話だが
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/16(木) 13:14:25.43ID:aRypmNUB
>>8
渡りきれない
でもAメロとサビの裏声は本人レベルでうまい自信ある
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/16(木) 13:32:04.46ID:7WHc3irS
ポアダポアダからもう歌える気がせんわ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/16(木) 13:48:29.54ID:xrrNAwxs
最近backnumberよく歌う
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/16(木) 14:18:34.35ID:vhjhc46r
高音得意なんだな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/16(木) 15:08:18.49ID:SPa6gMaI
ワイみたいなやついて草
それ続けてたら95点overも出るようなるから頑張れ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/16(木) 17:28:42.43ID:wIXa/FV7
オク下で点数取れてもクソつまらんよな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/16(木) 18:11:41.11ID:VVB+/n0h
What's up peopleも便利便利万歳歌いにくい
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/16(木) 19:25:03.70ID:aRypmNUB
>>12
backnumberマジでおすすめ
ちょうどいい高温出せるから歌いやすい
なおヒロインを除く
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/16(木) 19:26:26.54ID:aRypmNUB
>>15
オク下は歌ってる側も俺的には冷める
この歌のキー歌えるかなって思って高音出せなかったら演奏中止してもうやめるわ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/16(木) 19:26:49.23ID:aRypmNUB
>>14
得意曲は?95点とか出せるん?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/16(木) 20:28:32.59ID:R2be6h+w
SiM原曲オクターブで歌える?俺が下手&地声が低いっていうのもあるんだけど2つ下でぴったりくらいなんだが
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/16(木) 21:31:38.80ID:5bSYuoTW
UVERを原キーで歌う俺登場
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/16(木) 22:19:46.56ID:qmv64sLb
>>17
青い春のラストもかなりキツくない?
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/16(木) 23:11:34.04ID:aRypmNUB
>>21
不可能だからそれ
俺のゴールがUVERや
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/16(木) 23:15:27.59ID:aRypmNUB
>>22
ヒロインのサビよりは全然歌えるかな
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/16(木) 23:20:54.64ID:aRypmNUB
>>20
いけるよ
2オク下は流石にないな、局所局所では歌いにくいとこあるかも
デスボイスとか普通にあって難しくて歌ったことあんまないからMy first storyと一緒で正直わからん
でも聴いてはいるから自分的にはUVER程ではないと思っている
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/16(木) 23:21:47.76ID:aRypmNUB
Mrsと米津でさらに高音出せるよう奮闘したわ今日
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 17:53:01.65ID:OjaJbMIb
フリータイム?
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 19:13:07.61ID:CWOkcYG1
>>28
フリーや、ガッツリ歌いたいからな
0030名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 19:14:30.10ID:CWOkcYG1
>>27
それは結構きついw
最新曲のwanted!だっけ、あんなん歌う気にもならんわ高すぎて
0031名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 19:15:01.54ID:CWOkcYG1
今日はしっかり勉強しました
0032名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/17(金) 19:28:11.13ID:Nouqst/h
NARUTO好きマンか?真夜中のオーケストラとかdistanceあたりもいいかんじ
0033名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 11:35:51.25ID:PF/aR+S5
兄弟舟
0034名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 12:48:53.95ID:sRSVcfRg
出る最高音教えて!
0035名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 12:52:28.90ID:oiSIFc1/
>>24
ヒロインってそこまで高くはないのになんかめっちゃ歌いづらいよな
0036名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 12:58:58.21ID:5Nd5RJzk
ミスチルうたう?
0037名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 18:02:35.91ID:YAN65VrA
>>32
めちゃすきや、波風サテライトが最強や
絶対カラオケ来たら歌うわ
0038名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 18:03:14.10ID:YAN65VrA
>>35
テンポが遅いから高音キープしながら歌うのが難しいのかも
0039名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 18:03:56.14ID:YAN65VrA
>>36
HANABIぐらいしかわからんけどクソ高いよなミスチルって
すげえギリギリで歌ってる
0040名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 18:04:44.22ID:YAN65VrA
>>34
ほんとにミスチルのHANABIを地声で歌えるのが限界
UVERは不可能、ミックスボイスとかわかんないし
0041名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 18:17:30.44ID:+vZCeXwo
ナルトならやっぱ遥か彼方やなあ
波風サテライト青春狂騒曲ブラッドサーキュレーターあたりもよく歌うわ
あとはdiverも
0042名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/18(土) 23:35:39.32ID:sRSVcfRg
>>40
hiAまででたら大方の曲は歌えるよなあ
いいなあ
伸び代あるぞ
0043名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 03:09:13.17ID:mASfixLJ
>>42
ほんとか!!
ありがとう!やる気でる!!
0044名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 03:10:17.64ID:mASfixLJ
>>41
Diverはめっちゃモノマネして歌うなぁwww
NICO Touches the Wallsはモノマネして歌うのが楽しい、夏の大三角形とか
0045名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/19(日) 20:50:10.05ID:nUwcPyCa
>>19
ラルクのLinkかなぁ
10曲くらいはボナ抜きで出るね
0046名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/20(月) 18:41:43.59ID:bhKeqMGz
ホルモンで歌える曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況