X



大学説明会で質問した方がいいことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/15(水) 10:27:17.81ID:NbruYwN5
特に思いつかない
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/15(水) 14:03:19.52ID:Jy5U/5Bm
御校に進学するとどんな恩恵を受けることができますか?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/15(水) 15:32:02.81ID:19De7fs1
バナナはおやつに入りますか?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/15(水) 23:41:10.83ID:qBYp30vw
国公立ならAO、私立なら指定校で入った学生の数と入ってからの成績
おれはこの2つを全校生徒が見てる前で聞いたせいで先生たちや周りの学生がざわついたぞ
やったぜって思ったね
受験サロ民なら積極的にこういう発言をすべき
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/15(水) 23:43:17.98ID:qBYp30vw
ちな市販のバナナは20センチ30円だけどおれののバナナは9センチ300円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況