X



ほんと、なんなの、こういうやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/14(火) 20:39:40.96ID:VXKSmsFA
630 実名攻撃大好きKITTY 2017/11/08(水) 22:04:22.38 ID:WlOjx8Ab0
俺は
東大京大(国立医医)へいく学力もなければ、出身でもない

でも母校には、東大へ行ってほしい



↑ほんとなんなの、こういうやつ
出身校でもこういうやつって迷惑に思われてんじゃないの?


さらにお笑いなのは、出身校でもないのに
その学校を応援するシンパ


ギャグでも常軌を逸しすぎて、笑えないから、それ
近所のおばちゃんが甲子園で近所の高校応援するのとわけがちがうから
そもそもおまえとその学校はなんのつながりもないから
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/14(火) 21:58:26.69ID:0Xqtm+YK
特定大学の合格者数で賭けてるブックメーカーでもあるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況