X



サッカー部は自己中で図々しい奴ばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/14(火) 15:19:06.03ID:b8LMTUzK
ユダヤ教徒のような排他性を持つナルシスト集団
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/14(火) 15:23:19.22ID:6T0gQ8DL
最近チンコが元気すぎる
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/14(火) 15:27:09.96ID:pF66vK2u
そりすぎてちんこ反りたったった
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/14(火) 15:58:06.84ID:RzEyP+6b
陰さん…
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/14(火) 16:02:41.67ID:ahOysohQ
陰さん…w
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/14(火) 16:06:02.46ID:CVx+6oX2
サッカーやってた人はギャグセンあるからいいやん
無い人もいるけど
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/14(火) 16:24:33.10ID:LU6P6bPv
野球部もだぞ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/14(火) 16:40:04.51ID:sVGfCtNW
野球部はカス
偏見だけど
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/14(火) 16:43:34.79ID:fwkfd833
野球とラグビーはいい奴多かったな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/14(火) 19:17:16.26ID:nrYIzcIs
野球部は1人ならいいけど群れるとクソ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/14(火) 20:09:31.06ID:b8LMTUzK
>>6
ギャグって言ってもテレビ芸人のそれだから下品でつまらん
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/14(火) 20:32:32.12ID:ieR6a3h9
>>11
レギュラーのやつらはふつうに話してても面白い あいつらなんだかんだ勉強もできるし
逆に万年補欠のやつもネタキャラで面白いやつ多い
中途半端なやつが一番つまらん

と思うわ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/14(火) 22:03:17.74ID:K40V4V/z
野球部はクソすぎる
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/15(水) 02:10:01.05ID:4UsV+9gy
うちの学校でもサッカー部は嫌われてたわ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/15(水) 13:21:52.16ID:F/Y/2stc
話す前はあんまりいい感じはしない
話してみると案外いい奴と本当に合わない奴と二通りいる
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/16(木) 13:11:35.56ID:EoqyyExn
お前らスポーツ音痴、ダサい、モテないハンデを乗り越え
バネにして難関大目指すんだろ?サッカー部に感謝しろよ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/16(木) 13:16:18.02ID:J5XzZ9wP
>>6
サッカーやってない人でもギャグセンあるからいいやん
無い人もいるけど
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/16(木) 13:18:14.58ID:/dDDHEgV
野球部もサッカー部も中途半端なやつが調子に乗ってるって感じ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/16(木) 18:36:10.01ID:G3RY0zFe
ていうかおまえら何部なのか気になるわ
テニスとかかな?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/16(木) 19:42:05.17ID:Nr0idBpa
野球部もサッカー部も、顔がゴリラとかおっさんみたいな奴ばっかで群れて
下ネタ叫んでゲラゲラ言ってるのはクソおもんないけど
爽やかな奴が多くてそれで群れてんのは好感度高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況