X



センター社会地理のやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/14(火) 10:03:04.75ID:cGRJHQKW
なんで地理なんや
倫政の方が明らかに簡単やし安定するやん
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/14(火) 10:24:41.33ID:VsFNAU5w
地理倫政だが?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/14(火) 10:40:24.74ID:uDwkeY36
高校で理系は地理って強制された
日本史に興味があったんだが
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/14(火) 11:00:36.58ID:/dkt7lQs
勉強量が違う
社会に回す時間なんて少ないし
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/14(火) 11:19:02.25ID:IokwswmL
少ない時間でそれなりにとれるからな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/14(火) 11:19:40.31ID:IokwswmL
倫政一通り頭に入れるのは結構時間かかるよ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/14(火) 12:06:55.21ID:zHBO70oo
センターの点が重要じゃないから
8割取れれば良いし地理は8割取るまでは最速
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/14(火) 17:58:28.86ID:2pVvaf6Q
地理でこないだの駿ベネマークで78点だったから8割5分までいけそう
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/14(火) 21:21:40.77ID:y2nt4Rbm
地理の方が教科書面白かったから
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/14(火) 21:38:24.03ID:DUC21ZoP
地理は理科絡む部分か多いから好き
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/14(火) 23:13:09.36ID:nuv9ny4q
倫理政経は安定しない
平均点が地歴科とかけ離れても補正されない
そういう意味ではリスクが高過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況