X



広島志望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/13(月) 22:58:53.38ID:j7Q0JCpP
法なんやが
みんないまなんの勉強してるん

センター重視の方がいいんかな
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/13(月) 23:03:41.68ID:o6YlAqy1
広島の法はやめとけ
中四国地方に住んでて選ぶなら岡山にしとけ
広島の法科大学院は残らんからな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/13(月) 23:10:07.45ID:j7Q0JCpP
>>2
えぇまじかぁ
でも公務員なりたいし
法科は関係なし!
と思う
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/13(月) 23:14:52.23ID:9Ic4YklT
センターしかやってない
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/14(火) 00:07:09.81ID:2JXc4Fzn
広大法やけど法科大学院はなくならないぞ
そんで山奥ではないぞ
適当なこと言ってるやつ多すぎ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/14(火) 00:35:28.11ID:C7UDim6l
>>6
ライバル減らしやで
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/14(火) 01:10:27.63ID:AI+Q8aNC
センター取れんかったら話にならんからセンターやってる(´・_・`)
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/14(火) 01:57:14.50ID:Tc0x+QqD
広島の総合科学部を第2志望に据えてるんやが、小論むずくない?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/14(火) 16:39:19.45ID:VCF74VmA
ヒロ大ローは後数年で募集停止するやろ

中四国九州は岡山大と九州大しか存続でけん まあ法科大学院制度自体が微妙になってきてるけど
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/15(水) 18:52:36.16ID:Sm+o9RPW
>>10
おは岡大
まぁ広大ローが廃止するときには岡大ローも廃止するから安心せぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況