X



大東亜帝国の英語で満点逃した時の敗北感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/13(月) 20:32:14.09ID:wWpWQS+B
まったく眼中にないし暇つぶしに解いてみたけど悔しいれす…
一問落として97点だった…
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/13(月) 21:17:29.63ID:wWpWQS+B
>>2
君はマジで大東亜帝国の英語でこの点数が自慢になると思ってるのか?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/13(月) 21:18:32.63ID:uNCTGqqJ
自分できるんだぜっていうふうにしかみえへんぞ笑
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/13(月) 21:21:42.89ID:wWpWQS+B
>>5
いや解いてみなって
センターよりクソ簡単だから
大東亜帝国レベルだから満点取らないとって自分にプレッシャーかけながらやると結構緊張するぜ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/13(月) 21:24:57.80ID:wWpWQS+B
因みに俺が解いたのは亜細亜大学全学部統一前期の英語な 2017年度の 東進のサイト使って
英語それなりに得意な受験生は肩慣らしにでも解いてみてくれ 勿論満点狙って
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/13(月) 21:50:23.52ID:uNCTGqqJ
>>7
どんなテストでも満点取るのは大変や
満点取られへんかって敗北感って自慢にしかやっぱり聞こえへんわ笑
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/14(火) 13:17:12.48ID:GyTx0YAC
大東亜帝国に入る意味が分からない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況