X



解決!センター数学ってやつ使ってる人感想教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 17:01:59.31ID:Q5p8H68W
時間短縮できる!みたいな感じだから気になってるんだけど本屋に中々ないから実物見られないからわからん
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 17:02:22.40ID:Q5p8H68W
7割→9割にする参考書って認識でいいの?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 19:54:26.44ID:Q5p8H68W
>>3
あんまり評価よく無い感じだけど
どの辺が優れてる?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 20:24:35.97ID:9VvkA4lA
どこで見たのか知らんがAmazonでは基礎編しか売ってないから注意な。
一通り想像しうる問題が単元ごとに載っている。
即座に効いてくる。
時間を要さないし問題演習の効率に特化してる。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 20:38:26.53ID:E0ch240m
俺、やったけど、正直、簡単すぎる
実際の過去問解説してるだけ
Z会って予想問題集はクソ難しいから、期待してたけど。
フォーカスレベルか、過去問や追試そのまま大量にやった方が良い
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 22:05:06.24ID:Q5p8H68W
>>5
上の駿台のやつのこと?Amazonにも実践編売ってるみたいだよ
そんなにいいのか安いし買おうかな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 22:05:45.21ID:Q5p8H68W
>>6
なんだタダの過去問解説か…じゃあいらねーか他のやつやるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況