X



2017年度第三回全統高二模試反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 15:32:13.32ID:FGU+J7iw
はい
ふつーだったな
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 15:37:34.75ID:LLt+InJ1
ぶりコラージュとして不適切なやつ選ぶのと
大門2のyに穴埋めする奴
意味わかんね
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 15:37:48.02ID:lTxlFlEA
英語に拳ニキいて草
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 15:40:27.51ID:LLt+InJ1
リスニングの3番まったく分からなかったんですが
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 15:57:53.43ID:6DgRWFRQ
英語7割国語7割だとどんなもんかな?60くらい?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 15:58:09.23ID:6DgRWFRQ
はぁ...
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 16:10:49.92ID:a45xEcq2
凹んだ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 16:14:44.45ID:VN99aIhV
数学めっちゃ簡単でワロタ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 16:28:47.07ID:LLt+InJ1
漢字書けなくてワロタ
余技を余戯ってかいて遍在を偏在と書きました
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 16:29:19.21ID:+FCankVj
数学計算ミス大杉ワロた
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 16:35:22.91ID:ArO8V8uX
難化してる?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 16:35:51.99ID:ArO8V8uX
>>9
同じく偏在余儀って書いた
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 16:39:32.64ID:pw6VGtx4
英語6割くらいしかねえ 偏差値どんくらい?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 16:39:59.38ID:pw6VGtx4
>>5
70超えるでしょ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 16:43:28.81ID:LLt+InJ1
discussのあとに前置詞くるなんて思わなかった
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 16:45:09.64ID:a45xEcq2
>>15
安直にtalkにしてしもうた
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 16:45:49.07ID:a45xEcq2
chickenが不可算なんて覚えてるわけねぇだろ!
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 16:46:28.54ID:a45xEcq2
size upなんて熟語のってないだろーーーーー!!
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 16:49:07.24ID:LLt+InJ1
一個目の長文普通にむずくね?
前回の駿台よりむずい気がする
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 16:50:42.85ID:+FCankVj
思ってたより落としてた
訊かれたくないないところが訊かれた感じ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 16:52:00.90ID:pw6VGtx4
>>20
何点?
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 16:53:22.75ID:a45xEcq2
英語141点しかねぇ...
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 16:54:21.32ID:LLt+InJ1
英語140
数学130くらいしかとれてない
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 16:55:12.36ID:pw6VGtx4
>>22
偏差値70超えてるでしょ、
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 16:55:37.96ID:pw6VGtx4
>>23
過去の傾向的に偏差値70超えてるじゃん
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 16:58:01.58ID:a45xEcq2
ケアレスミスまみれだなトホホ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 16:58:24.76ID:pw6VGtx4
120しかない俺は60程度か...
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 16:58:54.78ID:pw6VGtx4
>>26何点だーーー
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 17:01:25.69ID:a45xEcq2
>>28
国語110英語141数学130だーーーー!!!
0030名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 17:01:57.61ID:a45xEcq2
リスニング5/20なんだが?はっ???
0031名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 17:02:31.47ID:LLt+InJ1
>>29
得点めっちゃ似てて草
0032名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 17:02:56.22ID:LLt+InJ1
リスニング六点
発音アクセント二点です
はい
0033名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 17:08:14.70ID:+FCankVj
>>21
7割くらいだけどね
大問5は半分もとれてないわ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 17:11:04.17ID:pw6VGtx4
>>29
英語偏差値70いくじゃん
0035名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 17:20:13.58ID:e15kqpWA
唐突のジャングルポケットにワロタw
0036名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 17:20:28.63ID:a45xEcq2
>>34
8割取れなきゃ今のクラスに残留できんのや
0037名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 17:28:30.34ID:LLt+InJ1
ONEWEX?
0038名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 17:41:18.39ID:6J0Nql+r
易化続きだから受けなかったのに今回難化したん?
0039名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 18:09:56.37ID:5f81+U/R
難スギィ!
0040名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 19:07:47.39ID:UnnmnlKG
英語の長文1の日本語で四つ書くやつどうやって書いた?
俺は 信頼可能 支配的 忘れた 温厚 って書いた
0041名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 19:08:14.20ID:UnnmnlKG
それっぽければいいのか?
0042名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 19:25:55.50ID:meGNckhU
それ全部英語で書いたわ
めちゃくちゃ簡単じゃんと試験中思ってました
0043名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 19:28:57.66ID:26FNUo+U
英語異常に難しすぎないか?
普段の去年の冬くらいから全統大体120-140で安定してたのに今回いきなり80まで落ちた
一個目の長文の単語熟語見たことないのばかりで英作文わけわかんねえし
0044名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 19:29:49.69ID:26FNUo+U
あとジャンポケとか🤜🤛とか色々変なの混ざってたな
0045名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 19:33:15.87ID:uI8Bd5Jw
随筆はセコい
0046名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 19:33:33.01ID:uI8Bd5Jw
国語もムズくね?
0047名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 19:50:31.56ID:5WoI0XCi
size up なんて知ってたやつおる?
0048名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 19:56:47.39ID:RHKmcEGw
>>40
おれは 信用 独占的 魅力的 おだやか って書いた
0049名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 20:04:53.12ID:42d2NMHU
英語150
国語110
数学110

うん撃沈
0050名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 20:42:25.05ID:joCt+g/E
英語の一つ目の長文が難かったかなー
0051名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 20:51:43.58ID:S/smAieU
>>9
同じく
0052名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 20:53:00.31ID:S/smAieU
数学130ぐらいで英語90で国語100ぐらいなの英語ガイジなんですけど偏差値どのくらいですかね?
0053名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 20:53:34.49ID:BcgnOGBG
>>52
65 55 58くらいじゃね?
0054名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 20:54:32.31ID:S/smAieU
>>53
数学120ですミスりました
0055名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 21:01:32.87ID:xYQFZuiS
>>47
文脈から訳させる意図の問題やと思うで
0056名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 21:10:24.38ID:hg2/K6wD
英134数80国113
数学半分切ったとかやばいどうしよう
0057名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 21:19:20.22ID:MQOgR5Pe
数170英140国40
国語終わった
0058名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 21:21:31.59ID:joCt+g/E
>>57
国語どうしたんだよwww
0059名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 21:23:51.03ID:MQOgR5Pe
>>58
国弱だからさww
駿台よりも低い
0060名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 21:27:09.47ID:26FNUo+U
>>55
文脈でわかるやついるか
0061名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 21:29:07.92ID:cCKYpXiS
文脈から予測した結果size up=待つになったんワイ死亡
0062名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 21:30:12.68ID:cCKYpXiS
7月の真剣長文もやけにムズかったし、今回の長文もやけにムズい。。。
0063名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 21:30:13.50ID:42d2NMHU
文脈予測の結果 「推し量る」に
だいたいあってるはず
0064名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 21:31:32.59ID:+FCankVj
もしかして今回みんなムズかった?
だったら数学100点とかでも許される?
0065名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 21:31:47.92ID:kbQdLvhC
>>63
賢E
0066名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 21:32:33.79ID:kbQdLvhC
随筆10点なんだが?
0067名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 21:34:05.99ID:a45xEcq2
前回早稲田文A判取っ手侮ってたわ
0068名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 21:34:30.24ID:joCt+g/E
>>64
数学はあまり難しくはなかった気が、、
0069名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 21:35:00.71ID:a45xEcq2
size up計測する とか書いてもうたしthe moment S V気がつかないしもうだめやね
0070名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 21:39:11.46ID:s8hdsu/5
前回から70点くらいおとしたわ
0071名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 21:41:31.45ID:42d2NMHU
小説は最後の15分で解こうとして小説じゃないという不意打ち
記号と記述で一問ずつまるまる落としたわ
0072名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 21:42:02.63ID:hg2/K6wD
数学むずくなかったの??泣きそう
大問1以外撃沈だったんだけど……
0073名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 21:43:22.90ID:MQOgR5Pe
初めて河合模試受けたからどれくらいでどのくらいの偏差値とかわからないから教えて欲しい
0074名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 21:45:08.80ID:RzFOZrcS
まだ答えもらってないんだけどsize upてどういう意味なん?
0075名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 21:45:38.50ID:a45xEcq2
>>74
判断する
0076名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 21:46:41.00ID:RzFOZrcS
>>75
それなら下にそれっぽいこと書いてあったしそこから推測できるやん
0077名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 21:48:25.44ID:a45xEcq2
>>76
すまんな
0078名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 21:52:15.38ID:joCt+g/E
>>72
プレステージと比べたら、、
でも俺も確率の最後とか大問1を一問落としたりして160ぐらいだったからあまり良くない、、
0079名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 22:11:11.57ID:hpT8q5Py
数学178〜183
英語175〜180
国語145〜150
国公立医学部志望です(´^д^`)
0080名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 22:12:18.89ID:42d2NMHU
仙人かよ
0081名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 22:13:12.88ID:LdoFPIYY
英150 国115 計265
偏差値どれくらいになるん?
0082名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 22:15:24.50ID:eVmbw/lz
>>60
俺は判断するって訳してビンゴやったで。
0083名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 22:17:20.99ID:42d2NMHU
>>81
60後半かな?
0084名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 22:55:59.90ID:Y+VIUuhv
あと文法問題のとこのABに共通する一語を埋める奴もできなかった
0085名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 22:56:42.61ID:TeKF0oId
size upわかんなくて推測で把握にしちゃった多分アウトだよね
2個目の長文はクソ簡単じゃなかった?
個人的に国語の現代文にやられたんだけどあれ普通なの?
0086名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 22:58:40.56ID:lJwrAIYk
>>85
問2は随筆だから特殊っちゃ特殊
0087名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 23:00:08.74ID:lJwrAIYk
マーク式のセンターで80分四題なのに技術有り80分四題はエグいよなしかも随筆だし100字技術は時間内には厳しい
0088名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 23:00:43.03ID:lJwrAIYk
まぁ上位層には容易なんだろうなぁ...
0089名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 23:06:01.78ID:Y+VIUuhv
国語の時間は足りてたけど古文が解けなかった
0090名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 23:12:15.24ID:Y+VIUuhv
英語の長文の四つの要素をあげろってやつって単語の意味分からないと詰んでね?
類推できるとこがないと思うんだが
0091名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 23:15:18.05ID:TeKF0oId
上智志望で英語今までいい感じだったのに今回ダメだった
国語は安定のゴミ
141/115
今回平均下がった感じ?
0092名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 23:17:12.65ID:1xFufhzz
みんな数学何選択したん?
俺は微分でカモったで
0093名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 23:25:14.58ID:joCt+g/E
>>92
俺も微分や!!
0094名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 23:58:29.42ID:Y+VIUuhv
前回の英語133で偏差65でてたけど今回は130でどんくらいだろ
0095名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/13(月) 02:49:23.99ID:3NYKrIj6
なんで英語の長文の最後急に生きるか死ぬかの話になってんねん
0096名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/13(月) 11:23:52.99ID:9okiOZm9
数学 180
英語 125+α
国語 死亡
0097名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/13(月) 16:17:28.14ID:IRvCl7Wq
数学の偏差値70ってどれくらいなの?
初めて受けたんだけど
0098名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/13(月) 17:19:29.32ID:+YU2dvJv
今回の難易度だと8割くらいじゃね?
0099名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/13(月) 17:58:17.45ID:ieuvmBLm
>>95おもたww
0100名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/13(月) 18:48:03.49ID:J9HZvQAG
>>98
やっぱそのくらい必要か
0101名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/13(月) 21:24:09.91ID:c8s2P4/K
今回の英語ムズかったな
ひとつ目の長文に時間かけすぎてふたつ目の簡単なやつ解ききれなかったよ
0103名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/14(火) 11:39:35.67ID:Hb+DNn1z
発音アクセント全部アで笑ったよね
0104名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/14(火) 12:07:20.65ID:46RdwIY8
数学解けなくて暇だったから隣の人殺した
0105名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/14(火) 16:12:30.02ID:jR+AJJzm
3教科全部160点オーバーあったけど
どのくらいいくかな
0106名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/14(火) 20:48:59.73ID:/HRk+Xmw
>>104
お前か
いきなり脇腹刺されて血が止まんなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況