X



ダイエットコーラを飲んでいる痩せた人を見たことがない←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 13:51:16.65ID:KfsQOkze
痩せている人はダイエットコーラなんか飲まない
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 13:58:26.97ID:06PiqJMu
ダイエットコーラを飲んでも痩せることはない
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 16:24:14.84ID:wl17oL35
そもそも運動しないで痩せようとするのがガイジ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 16:29:15.26ID:fhjovaAF
で、なんでそんなスレをこの板に立てた?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 16:36:16.83ID:cwVI0U1R
コーラは美味しいけどダイエットコーラは美味しくない
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/13(月) 08:18:47.06ID:2hJ7MajU
食いたいもん食べるのが一番健康にいいんだよなあ(勿論程々に)
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/13(月) 08:37:07.68ID:Pr3ObQJE
つまりダイエットじゃないコーラを飲むと痩せるんだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況