X



浪人生だけど、大学行った友達がうるさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/11(土) 00:25:09.90ID:nWGYNByU
連絡して来てくれるのは嬉しいんだけどそろそろ気を使ってくれ

私があなたの精神状態を保ってあげてる

みたいな雰囲気がガンガンに感じられて嫌だわ
初めの頃は構わなかったけどそろそろうざい
0002日日是好日
垢版 |
2017/11/11(土) 00:32:48.75ID:N/5G2GoN
言ったらいい
言わなきゃ伝わらないよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/11(土) 00:33:57.87ID:QqPZdE2B
オマの心が浪人で荒んじまったんだで
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/11(土) 00:37:19.01ID:ZcOUxlUs
俺むしろ仲いい三人の大学生の友達集めて四人のトークルームつくったぞ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/11(土) 00:50:31.73ID:QqPZdE2B
俺の場合は浪人生3人と大学生1人の4人のトークルームでしょっちゅう話してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況