X



地学基礎満点とりたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/10(金) 22:38:22.09ID:X0DMrvkE
何すればいいですか
初学独学です
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/10(金) 22:43:10.06ID:AhSZt1FJ
あれ簡単すぎて逆に満点取れにくい
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/10(金) 23:00:31.19ID:Mrg4akFF
めっちゃ簡単だけど、運絡む問題あるから結局満点はあまり取れない
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/10(金) 23:44:46.25ID:X0DMrvkE
なるほど9割ならいける?
なるべく高得点とりたいんだけど
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/10(金) 23:56:00.34ID:+0/h9KDn
9割なら2問落としても取れるからな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/11(土) 00:02:18.00ID:ZHm812y7
よく考えたら15問ぐらい中2問おとしても8〜9割なんか
気が楽になってきた
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/11(土) 00:27:17.14ID:zudtFO22
地学基礎は「こうだからこうなる」みたいなんを意識するといいよ、特に気象分野
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/11(土) 12:26:29.74ID:JyrACO3D
9割とるためには何したらいい?
はじめる地学基礎を今やってるんだが
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/11(土) 12:26:46.49ID:JyrACO3D
マジで高得点とりたいもんで頼むわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/12(日) 02:48:09.75ID:q/kDHcDW
おなしゃす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況