X



メルアド晒すから誰か絡もうず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/10(金) 16:46:10.09ID:NY21RDhn
話せる人いなくて寂しいンゴ…
fineme114@gmail.com
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/10(金) 16:48:18.14ID:Jsm/xpPi
送ったで
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/10(金) 16:52:24.68ID:C3uFaPA6
スタディプラスで構って貰えよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/10(金) 17:02:07.36ID:8mZzp4tN
Twitterで探せよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/10(金) 17:04:55.64ID:kQ5SbQ5S
お前がいい奴なら絡む
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/10(金) 18:07:35.44ID:gPz3elYo
>>8
詳細って?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/10(金) 18:11:11.01ID:6edYOm1p
こわヨ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/10(金) 18:18:45.84ID:8mZzp4tN
>>10
そのEの逆みたいなやつどうやって出すんや?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/10(金) 18:36:22.24ID:ugZudrA7
>>11
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/10(金) 18:39:18.34ID:6edYOm1p
すうがく で変換や!
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/10(金) 18:39:32.57ID:s5EZNyGP
こん!
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/10(金) 18:41:13.18ID:gPz3elYo
スレ立て初めてなんや
何が必要なんかまったくわからへんわ

ちなスタプラとかTwitterとかもやってみたんやがなかなか気の合うやつがおらんくて続かないんや…ここでなら新しいタイプの人と絡めると思ったんやけどな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/10(金) 19:09:33.16ID:iNjQD+dr
こん!
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/10(金) 19:09:39.89ID:AYXKr0ag
スタプラは絡むためのものじゃないしなあ
友達のとか見て、頑張っとるなー!よっしゃ、わいもやろう!ってなるためのもんや
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/10(金) 19:31:23.85ID:vNnV18o/
>>13
すうがくってなんや?アプリか何か?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/10(金) 19:40:03.29ID:AYXKr0ag
>>18
クッソくさいヨのくだりやろ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/10(金) 19:49:28.80ID:0UZv6Kiz
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/10(金) 19:53:46.30ID:0j1hgAEt
イッチ何歳や?
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/10(金) 20:00:04.56ID:q1i/flZv
こん!(笑)
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/10(金) 20:08:49.42ID:ofbqmNRc
スタプラは最初の2カ月くらいは勢いあったけど今じゃ形骸化してる
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/11(土) 06:50:58.39ID:pkB/Q7Jk
⊂⌒∀⌒⊃⊃⊃⊃⊃⊃⊃⊃⊃⊃⊃ぶーーーーーーーーん
顔文字って作るの簡単だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況