X



試験問題の小説で泣くやつwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/09(木) 19:52:24.19ID:0Eqoq3PY
すまんな
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/09(木) 19:54:18.80ID:lIvWhkIl
分かる
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/09(木) 19:55:02.51ID:0Eqoq3PY
試験問題が涙で読めなくなるから小説は最後に解く
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/09(木) 19:55:48.19ID:J4KmqabN
いつかのセンター小説でめっちゃ泣きそうになった
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/09(木) 20:03:45.29ID:4vAumOq5
英語の長文も泣ける
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/09(木) 20:17:12.49ID:0CtuWHtX
英語のリスニングで抜けるけど異端か?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/09(木) 20:17:41.28ID:UykZ3lVO
センター追試のメリーゴーランドのやつはやばかった
あんなの試験にしちゃいかんでしょ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/09(木) 20:19:17.76ID:rGKpppkt
>>6
くさ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/09(木) 21:03:28.51ID:rt+GO7jX
泣きはしないけどたまに胸にじーんと響く
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/09(木) 21:09:29.04ID:QZgL4Fej
去年のセンターの英語の小説で君の名は見てただけに笑えたわ
おかげで英語は良かった
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/09(木) 21:11:48.64ID:yXa1LMOL
わかる
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/09(木) 21:12:11.40ID:VsFxxzEC
俺かよ
涙目になるわ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/09(木) 21:15:00.19ID:AIVwNcHa
センター27年度追試の老婆の恋の話で心が痛くなった
0014うんこ ◆Z0SRl28T3Qs8
垢版 |
2017/11/09(木) 21:27:29.19ID:y6EsbDtM
書道の先生にお家貸して両思いになる話無かったっけ
あれめっちゃ胸キュンした
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/09(木) 21:29:41.75ID:N/gN3P84
センター小説はあれだ 犬が少年になって慰めてくれるやつが感動したわ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/09(木) 21:37:54.41ID:6pBOG49F
不安からの怒りしかない
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/09(木) 21:45:22.06ID:rt+GO7jX
あとたまに古文のヒロインに萌える
11月の進研模試に出てきた姫君が最後にふてくされて黙るのめっちゃかわいかった
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/09(木) 21:52:07.89ID:dGRlenAF
>>17
あれ10点しかとれなかったから嫌い
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/09(木) 22:23:36.85ID:KNaLqzG4
んなもん家帰ってから泣けよ
試験中に私情挟むなよ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/09(木) 22:29:47.71ID:1jKmYSMF
結構あるあるなんだな
面白い評論とか小説だったら題名メモって模試帰りに本屋に買いに行ってるわ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/09(木) 22:30:04.23ID:9AX1Wdnp
>>17
ふてくされる、というか自分だったら腹立つと思って怒りながら解いて満点ー
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/09(木) 22:31:48.83ID:q9F7bKUg
小説は感情移入した方が解きやすい
0023日日是好日
垢版 |
2017/11/09(木) 22:33:33.81ID:vtus6I0B
一体全体何し学校に来てるんだってのが
お前ら周りにもいるだろう
学校に入って嘘をついて誤魔化して影でせこせこ生意気な悪イタズラをして、そうして
大きな面で卒業すれば、教育を受けたもんだと勘違いしてやがる
そういうやつがクズやで

うわべだけは、おれよりよっぽど偉く見える
実は落ち着いているだけなお悪い
0024日日是好日
垢版 |
2017/11/09(木) 22:48:24.37ID:vtus6I0B
おれはそういう連中は許さない

人の善意を踏みにじるってのは一番許されへん事や
だから、人は人を信じれなくなるんや!
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/09(木) 22:48:58.23ID:7tY05Ol6
何いってんだお前
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/09(木) 22:50:47.20ID:OJxf9A4g
感動とは別だけどスピンスピンスピンとあははははの奴好き
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/09(木) 22:51:24.27ID:e/DFPuh+
シルクロードはキモいだけだったけどな
でもたまに模試とかでもいい話があると泣きそうになって困る
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/09(木) 23:07:26.70ID:qq8RmC6+
>>7
今日解いたわw
余りに感動したから図書館で読んで来たけど、あの小説あれで終わりって知って鳥肌立ったw
0029日日是好日
垢版 |
2017/11/09(木) 23:09:44.97ID:vtus6I0B
>>25
心ないやつだ
0030日日是好日
垢版 |
2017/11/09(木) 23:11:45.28ID:vtus6I0B
これだから田舎もんは
0031日日是好日
垢版 |
2017/11/09(木) 23:16:01.38ID:vtus6I0B
最近は人の気持ちを考えられないやつが増えた
0032名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/09(木) 23:20:14.77ID:Abh9jKWA
駿ベネの戦争のやつも生々しくて感情移入できましたねえ
0033日日是好日
垢版 |
2017/11/09(木) 23:26:51.75ID:vtus6I0B
田舎者はこの会話の呼吸がわからないから 苦笑
どこまで言っても構わないという魂胆だろうな

1時間歩くと見物する街もないような狭い都に住んで、他に何にも芸がないから
2ちゃんのレスをリーマンショックのように触れ散らかすんだろうなw
0034日日是好日
垢版 |
2017/11/09(木) 23:27:09.47ID:vtus6I0B
哀れな奴らだ


ガキの頃から馬鹿みたいにに教育されるから、嫌にひねっこびた、植木鉢の楓のような小人が出来るんだよ
0035名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/09(木) 23:59:27.16ID:pj88guQc
駿台の某有名講師が小説に感情移入するなって言ってたよ
0036名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/09(木) 23:59:56.44ID:pj88guQc
駿台の某有名講師が小説に感情移入するなっていってたよ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/10(金) 00:41:12.17ID:ofbqmNRc
それはその講師がそうなだけで感情移入したら1ミスで済むわしもおる
他人に意見を押し付けるから塾はすこれない(ガイジ並感)
0038名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/10(金) 01:41:51.89ID:zoeHepzE
離婚した母親に会いたいとか再婚した母親が嫌で実母に会いにいく系やめろ
0039名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/10(金) 02:04:50.38ID:MF9fq+Mg
センター追試ってネットでみれんのか
2012のみてみたいけど
0040名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/10(金) 02:29:51.77ID:jwSaeIka
わかる
いつも最後の問題の失点に泣いてる
0042名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/10(金) 11:06:59.75ID:GaL/qLmc
鳥寄せとか闇深すぎてこんなん試験に出したらダメなやつだろ
0044名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/10(金) 17:13:41.69ID:2VBIVyof
>>7
ワイ、心中するの読み取れなくて無事死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況