X



最底辺高校から早稲田に進学したんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/09(木) 08:44:51.55ID:X9CZYhQ1
ディーン元気 尼崎高校【46】
山之内幸夫 大阪府立成城高校【39】
渡邉千真 国見高校【40】
徳永悠平 国見高校【40】
時久省吾 大津高校【48】
白井 雅之 鹿児島商業高校【47】
加藤正樹 PL学園高校【45】
丹羽裕美 桜花学園高校【49】
太田章 秋田商業高校【52】
徳用万里奈 秀明英光高校【40】
筈井翔太 鳥羽高校【45】
加藤広人 秋田工業高校【50】
山口頌平 大村工業高校【48】
五郎丸歩 佐賀工業高校【47】
杉山翔太 東総工業高校【43】
有原航平 広陵高校【46】
八角大智 流通経済大学付属柏高校【46】
宮本拓弥 流通経済大学付属柏高校【46】
豊岡弘 西海学園高校【44】
小林快 秋田工業高校【50】
竹澤健介 報徳学園高校【46】
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/09(木) 09:19:44.40ID:2hpIcjes
推薦マジ神
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/09(木) 21:01:44.92ID:FWRFroSY
嘘つき大学早稲田は推薦AO内部進学の人数が圧倒的に多い

1学年に3572人も水増し馬鹿がいる
早稲田の半分以上が水増し推薦AOバカ
学生数が多い分馬鹿を大量に集めないといけないわけだ

少子化で偏差値操作と学生数確保(学生数4万3千。スポーツ馬鹿大日大に次いで水増し馬鹿学生数2位 他の私立の2倍、国立大学の3倍近くの水増し馬鹿が多い)に必死の早稲田

「早稲田どうしちゃったの?」の声 学力低下の元凶?AO・推薦入試6割に拡大

http://www.j-cast.com/2015/12/04252414.html?p=all

早稲田の狙いは河合塾のコメント「募集の枠が狭まって、倍率が高まれば、偏差値が上がる可能性はあると思います」に集約されていますね。
受験産業に見透かされてしまっている早稲田……。
本質的な意味で学生の質を上げようというのではなく、
他校と数字で比較されてしまう偏差値ランキングのみに執着した政策です。
短期的には(見かけの)偏差値が上がって早稲田のメンツを保てるのでしょうが、
長期的には信頼を失う結果になるのは明白。
大学の理事たちは「在任期間中の学校運営さえよければそれでいい」と思っているのでしょう。

偏差値50以下の高校でも政経の指定校推薦枠がある現実

小保方晴子氏、早稲田大学の嘘を批判
http://69763999.at.webry.info/201511/article_4.html

天下りと引き換えに補助金騙し取り
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/10(金) 00:35:21.16ID:4wKlD2yu
誰が読んでも底辺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況