X



おまいら学園祭どこ行った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/05(日) 15:40:18.46ID:V/bEIIQy
ワイは早稲田祭
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/05(日) 16:24:48.87ID:V/bEIIQy
ちなワイ、早稲田生
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/05(日) 16:26:10.86ID:T17W/0PB
いや別に聞いてないぞ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/05(日) 16:26:48.43ID:T17W/0PB
第一志望は早稲田?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/05(日) 16:31:32.65ID:IBNDYkz3
俺も行ったよ早稲田
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/05(日) 16:32:41.95ID:Q/d3qerB
去年行った
今年はおべんつよしてた
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/05(日) 19:06:42.21ID:pZzthfC1
自分も早稲田だけど結局めんどくさくて二日とも行かなかったな
>>5は楽しかった?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 01:39:35.90ID:DPuSPco9
2016年学園祭1日平均入場者数ランキング

1位 早稲田祭(早稲田大学)
1日平均:91,490人
【開催期間】11月4日(土)、5日(日)
【最寄駅】早稲田
【2016年度の総来場者数】182,979人

2位 三田祭(慶應義塾大学)
<1日平均:50,000人>
【開催期間】11月23日(木・祝)〜26日(日)
【最寄駅】田町
【2016年度の総来場者数】200,000人

2位 青山祭(青山学院大学)
<1日平均:50,000人>
【開催期間】11月3日(金・祝)〜5日(日)
【最寄駅】表参道
【2016年度の総来場者数】150,000人

4位 駒場祭(東京大学)
【開催期間】11月24日(金)〜26日(日)
【最寄駅】駒場東大前
【2016年度の総来場者数】126,025人
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 02:01:12.10ID:SvwRu3Dt
>>10
めちゃくちゃ楽しかったよー
てか、月曜って授業あるっけ?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/06(月) 03:32:12.22ID:bnwNtMwP
>>11
東大と早稲田の入場者数の出し方、真面目でいいね
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/09(木) 18:28:18.03ID:gj2iha7E
l
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況