X



法政ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/05(日) 07:08:03.68ID:5OVy5O6Z
なんで二教科受験とか一教科受験できるのに偏差値あがった感じなってんの
3教科の定員絞って偏差値上げてるだけでしょ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/05(日) 07:12:56.23ID:q2QTVaZG
法政はバカですよ?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/05(日) 07:31:47.78ID:pdVEv/my
>>1
お前別のスレでも法政口撃してたけど、法政コンプか?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/05(日) 08:02:39.76ID:q2QTVaZG
クソバカ法政にコンプなんてあるわけないだろカス
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/05(日) 10:50:39.08ID:1ae8Eimd
一科目受験なんてさすがにないやろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/05(日) 11:26:18.08ID:SPSRZXQn
文学部って二科目じゃなかった?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/05(日) 11:46:47.34ID:1ae8Eimd
GISと全学部日程くらいじゃねーの
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/05(日) 11:55:29.64ID:ud/5xf7l
英語試験免除で1教科だけっつーのはもともとあるね
来年からは法学部や理工学部なんかにも拡大するみたい
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/05(日) 11:58:41.81ID:SEagyBQ8
そんなに法政がムカつくなら勉強して二科目で受かればいいじゃん
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/05(日) 12:06:09.12ID:1ae8Eimd
自演失敗してるあたり>>1は相当な法政コンプなんやろなぁ
法政コンプとか初めて見たわ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/05(日) 12:45:40.86ID:pdVEv/my
法政も受からんとか笑う
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/05(日) 13:05:13.75ID:TeTb37dT
二科目ってまじかよ。三科目ですらメチャクチャ少ないし楽なのに。法政はゴミ、はっきりわかんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況