X



「日本ネット史上最大の祭り」←で連想した祭り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/04(土) 20:24:50.94ID:tuXSf83L
何?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/04(土) 20:57:26.64ID:PXSfVqTK
なんかアフガニスタンに寄付募って学校立てたことあったじゃん
あれ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/04(土) 20:58:08.67ID:O6NRXzem
ハセカラ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/04(土) 20:59:52.49ID:PHPcKewL
2ちゃんだとハセカラだと思う
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/04(土) 23:16:14.73ID:KEIDpDpL
瞬間風速はヒカル進行形含めたらハセカラ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/04(土) 23:16:21.67ID:KEIDpDpL
瞬間風速はヒカル進行形含めたらハセカラ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/04(土) 23:25:19.02ID:FbDnw8YG
ヒカルは今までの集大成として様々なテクニックが駆使されてて草生えた
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/04(土) 23:45:42.31ID:jAPXGhRR
個人的にはゴミ拾いオフ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/04(土) 23:49:40.49ID:orCJD1hY
ハセカラはアングラだから一般的にはあまり
一番はやっぱりネオ麦でしょ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/05(日) 00:00:47.92ID:Apu9KbJw
UNIXとネオ麦とのまネコと…ってあたりのほうが勢いはあるイメージ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/05(日) 20:33:17.67ID:RP3z4s4L
ハセカラいうほどアングラか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています