X



第二外国語がある高校wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/04(土) 00:38:28.77ID:7g7epPdu
おる?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/04(土) 00:50:25.57ID:nR3p51TM
公立であるのは千種くらいやろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/04(土) 01:07:40.22ID:HOkm+4CR
公立やけどあるで フランスドイツスペイン中国韓国とかから選べる
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/04(土) 01:08:19.82ID:sG9k/MXq
確かコリア語必修の高校とかあったような気がする
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/04(土) 01:14:52.91ID:zvCif9HU
選択科目で中国語ならあったわ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/04(土) 01:20:05.71ID:ez7BAYDJ
トップ公立だけど選択制で撮りたい人だけだった
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/04(土) 01:38:19.54ID:JcLVQnvU
都立国際とかあるんちゃう?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/04(土) 01:54:22.23ID:54Qg7iF1
朝鮮高級学校
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/09(木) 05:02:31.53ID:eBF13kla
よくフランス語とかドイツ語の方が受験では楽っていうけど全然そんなことないよな
動詞の活用クソめんどくさいわ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/09(木) 18:24:50.66ID:gj2iha7E
l
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況