X



三ヶ月間英語を毎日6時間やれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/03(金) 06:34:42.21ID:OjO5F33x
偏差値40からでもマーチの英語合格点に達するかな?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/03(金) 06:55:36.25ID:a/3GRzkN
無理
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/03(金) 08:30:06.00ID:b/6PLj4h
皆が無理言ってるのは今までしたことないのに急にできるかって話やで
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/03(金) 08:42:15.36ID:be5sn2Zq
7月に偏差値40で毎日英語4時間くらいの勉強だったけどいま60ないくらいだから要領いい人ならいけるかも
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/03(金) 08:50:38.81ID:T9uTdy9K
10人集めたら1人くらいならできそう
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/03(金) 11:57:16.79ID:gpSHKdwD
>>2
どうせできないってこと?それともやっても無理ってこと?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/03(金) 11:57:37.89ID:gpSHKdwD
>>3
どうせできないってこと?やっても無理ってこと?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/03(金) 11:57:45.77ID:gpSHKdwD
>>4
というと?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/03(金) 11:58:06.97ID:gpSHKdwD
>>5
だよなぁ、6時間できれば間に合うと思うんだけどあまいのかな、、
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/03(金) 11:58:39.43ID:gpSHKdwD
>>6
具体的にどんなことを何時間くらいやった?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/03(金) 11:59:04.62ID:gpSHKdwD
>>7
毎日6時間ちゃんとやれば誰でもいける気がする、、
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/03(金) 12:02:50.63ID:YyYfAYSD
60ってセンター160点くらいか?ならいける
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/03(金) 12:13:13.91ID:nX0uaPCR
毎日6時間やればいけるで
6時間やれればね
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/03(金) 13:32:17.03ID:V5GCOKl7
いける
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/03(金) 13:32:34.43ID:bWiVYKg5
本当にまじめに効率良く出来るんなら毎日1時間でも行けると思うけど
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/03(金) 14:01:03.52ID:nX0uaPCR
>>17
君受験したことある?
約90時間でマーチとか不可能だから
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/03(金) 14:22:36.69ID:bWiVYKg5
>>18
0から始める訳でもないし基本は分かってるだろうから、90時間真面目に出来るなら偏差値60くらいまで上げるのはそんなに難しく無いと思う
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/03(金) 14:28:52.57ID:be5sn2Zq
>>12
シス単3章
速読英熟語
ネクステ文法と語法だけ2周
基礎英文解釈70と100
ハイトレ1.2 やておき300 500
レベル別問題集4
こんくらいかなハイトレはめっちゃ音読した
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/03(金) 16:50:08.64ID:8W1OxHo/
偏差値40しか言ってない奴は単語覚えてないだろ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/03(金) 16:59:43.71ID:qqpPmgV3
>>18
マーチは受験当日の電車の中で3分やぞ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/03(金) 17:00:58.33ID:kHhOPaFb
センター8割取れてもマーチじゃ5割ぐらいなんてザラだと思うぞ
ソースは夏の俺
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/03(金) 20:30:15.70ID:kuBtRUiI
名大志望だけどキクタン6000で足りる?
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/03(金) 23:14:38.27ID:m9oR/LfW
冗談抜きで毎日6時間効率よくできたなら偏差値40からでもマーチレベルの英語なら余裕になると思うよ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/03(金) 23:26:14.30ID:A6o8WDPC
>>25
まあいくら気合い入ってても効率よく6時間は無理だけどな
ガリガリが1日腕立てと100回やればむきむきにって言ってるのと同じ。何事も慣れは必要
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/04(土) 07:24:48.17ID:LPKiK5y3
>>26
まぁ、確かに。つまりほんとに6時間やれば可能性あるから頑張れってことだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況