X



人生オワタスレ(^q^)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 16:52:40.37ID:v/3Im+Ss
円順列の問題で全ての物を使うことが前提なのが納得いかないれす(^q^)

問 a,b,c,d,eの文字が書かれた玉が1つずつあるとき、円形に並べる方法は何通りあるか
答 (5-1)!

「全ての玉を使って」って書かれてないので3つと4つで円形に並べる方も数えたれす(^q^)
僕が文章を読み取れないアスペなんれしょうか(^q^)
0953名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 16:56:05.37ID:dUBYo342
受験終わったら受サロスプラトゥーン部立ち上げようず
0954名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 17:20:23.15ID:D7NQusIb
ぼきは二浪れ全落ちして三浪してもMHWとスプラ2を本体ごと買うれす(^q^)
今がんばれる唯一のもちべーしょんれす(^q^)
0955名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 17:49:52.81ID:6ghsexkh
>>951
id変わった明治オワタれす(^q^)
3浪なんれすよ…無能すぎて泣きそうれす(^q^)
0956名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 18:00:47.83ID:VEJ9OOYG
モンハンはアマゾンの低評価に納得してしまったのれ
今回も見送りてかやっぱ3rdれきっちり引退れすね(^q^)
スプラは論外れす(^q^)
懐古れすが2ndG COD BFが青春だったのは良い思い出れす(^q^)
ps4も高いしいらないかな
0958名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 18:36:50.18ID:zT6vL/ze
>>952
言われてみれば確かにそうれすね(^q^)
0959名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 21:13:52.30ID:luV7DzUq
ぼきは三浪で今年受からないとマジやばいれす
0960名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 23:43:32.19ID:aiDPGKzN
今日も寝てたら一日が終わったれす(^q^)
0961名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 01:16:22.43ID:9swl6bia
何かまた寒くなってきたれすね(^q^)
0962名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 03:16:38.86ID:9swl6bia
また寝れないれすね(^q^)
0963名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 07:56:07.92ID:csdicJPe
オラエモン世代れす(^q^)
0964名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 08:09:17.43ID:p282y1QB
ほんとうにスレ一覧がひどいれすね(^^p)

受験サロンががきれき厨しかいませんね(q^^)
0965名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 18:32:23.48ID:9swl6bia
新スレ建ってるしさっさと埋めたいれすね(^q^)
0966名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 21:15:12.43ID:9swl6bia
お腹痛いれす(^q^)
0967名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 22:48:05.39ID:9swl6bia
あそびあそばせ面白いれす(^q^)
0968名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 01:34:26.59ID:RZuGFesJ
台湾で震度7れすか(^q^)
0969名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 03:33:57.65ID:+bc2c/Ie
寝れないれす(^q^)
0970名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 03:58:36.53ID:/XahPAGU
ぼきはもはや寝なくていいという境地に至ったれす(^p^)
0971名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 04:18:24.07ID:+bc2c/Ie
それも偶にあるれすけど午後2時くらいから吐き気がしてくるれす(^q^)
0972名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 05:44:47.68ID:+bc2c/Ie
過去の失敗ばかり頭で反芻してたれす(^q^)
0973名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 19:11:28.05ID:VRXk/jPb
はきそ
0974名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 19:15:01.28ID:ns2abV2V
正体表したね
0975名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 21:49:14.01ID:hS7lQR4X
(^q^?)
0976名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 22:32:45.07ID:+bc2c/Ie
もう寝れなくて悩むの諦めたれす(^q^)
正しい生活リズムでなくても少しでも勉強した方がマシれす(^q^)
0977名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 00:42:33.44ID:yvNriCQT
なんかパソコンから2ちゃんやれなくなって不便れす(^q^)
0978名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 00:46:47.63ID:PrEZsW+i
5ちゃんれす(^q^)
0979名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 00:54:52.60ID:DNwjVHVV
Jane更新したら出来たれす(^q^)
0981名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 09:02:25.30ID:PrEZsW+i
大阪を抜けばかしこいれす(^q^)
0982名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 15:17:32.49ID:yvNriCQT
電気通信関係は院まで行くと就職楽勝なので良いと思うれすよ(^q^)
特に強電系なら一流企業行けるれす(^q^)
0983名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 20:00:28.95ID:yvNriCQT
理系は院まで行けば専攻次第でFランでも有利なのが良いれすね(^q^)
0984名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 20:29:46.18ID:1+ZriorY
カスガガンバエー(*^q^)
0985名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 20:55:44.69ID:yvNriCQT
春日の現文凄かったれす(^q^)
0986名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 21:01:48.07ID:xpDhodPj
まさか春日よりも点取れてるオワタはいないれすよねー?(^q^)
0987名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 21:10:07.62ID:DNwjVHVV
今年ってセンター満点いたんれしたっけ(^q^)
0988名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/08(木) 21:33:50.23ID:v9e+C1Qs
春日の国語の点数すごいれす(^q^)
半年(?)やってあれだけ取れるなんて…
その代わりぼきは真面目にやったのに4割れすからね\(^o^)/ もう国語は諦めるれす
0989名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 00:22:00.08ID:J5mpW6y1
ロンブー敦のはヤラセ臭いので嫌いれすけど春日は素直に応援できるれす(^q^)
0990名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 02:28:26.20ID:J5mpW6y1
バイトの客のクソさを思い出してイライラして寝れないれす(^q^)
0991名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 12:48:32.07ID:4OHhVg4T
五輪見てて勉強してないれす(^q^)
0992名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 13:42:33.74ID:Xb4Ta4pw
0993名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 13:43:13.11ID:Xb4Ta4pw
0994名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 13:43:59.83ID:Xb4Ta4pw
ああ
0995名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 13:44:20.01ID:Xb4Ta4pw
0996名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 13:44:47.72ID:Xb4Ta4pw
0997名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 13:45:20.32ID:68cM0q1d
0998名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 13:54:56.67ID:G4vSmJNh
うめ
0999名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 13:55:18.84ID:G4vSmJNh
うめ
1000名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 13:55:30.84ID:dLjuXK38
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 98日 16時間 57分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況