X



学校で友達居ない奴wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/02(木) 17:33:06.92ID:+fpilxxv
一番の親友はターゲット
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/02(木) 17:36:17.87ID:DHJA1SnV
いたわそういうやつ
体育祭の応援席でターゲット見てる奴いた
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/02(木) 17:43:10.44ID:h/uIfgRo
俺はターゲットアプリ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/02(木) 17:48:22.18ID:NBi98ehh
>>2
そこまでになると流石にキモいよな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/02(木) 17:49:23.11ID:Sl0ntfLi
ぼっち俺休み時間延々とシス単を読む
なお登下校も読んでる模様
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/02(木) 17:49:56.90ID:+fpilxxv
仲間が居て嬉しいわ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/02(木) 18:50:00.08ID:orVNi+2s
クラスには居ない
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/11/02(木) 18:56:08.28ID:FyMXeipP
>>4
うちのクラスは勉強ガチ勢の集団勉強を文化祭でも休み時間でもやってるわ
友達たくさんいるし結構わきあいあいと楽しく生活できてるよ
高2で勉強に理解のあるクラスなんて学校(偏差値50)でうちのクラスくらいだしめっちゃ過ごしやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況