X



ストレスで自傷がやめられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 21:28:20.27ID:XKH3ae4z
自傷というか机や壁に八つ当たりしたり
完璧主義な奴とかに多いと思うんだけどある人いる?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 21:32:50.77ID:XKH3ae4z
骨にひび入ってちょっと焦ったけどやめられない
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 21:48:26.11ID:ydg7NBcb
自慰してる
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 21:50:01.84ID:WOgv3Xl7
予備校で隣の席になった奴が髪の毛ブチブチ抜いててビビった
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 21:52:50.77ID:tYJgMubQ
夏期講習の時斜め前のやつが授業中しこっててビビったわ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 21:53:31.61ID:XKH3ae4z
>>4
髪の毛抜くのわかる さすがに自習室で台パンしたらやべーからな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 21:54:24.91ID:XKH3ae4z
>>5
体育祭で45ったけど発射する勇気はなかった
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 21:57:18.74ID:2cJ6jzbw
ぬいぐるみなら怪我しないよ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 21:59:41.96ID:XKH3ae4z
>>8
ぬいぐるみさんはたいせつにしないとたましいがやどるからだめ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 22:01:28.39ID:lc2ljd4g
>>3
ぼくも
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 22:03:28.23ID:1QCMwtlJ
自傷癖の奴らはためらい傷程度で満足しているのがムカツク
手首切り落とすとか指切断するとかそこまでするなら認めてやる
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 22:07:39.91ID:2cJ6jzbw
>>9
魂は壁にも机にもあるぞ
毛根にもあるぞ
あと10年したら祟るぞ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 22:13:33.16ID:XKH3ae4z
>>11
そんなことできるわけないだろ こわいもん
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 22:14:10.61ID:XKH3ae4z
>>12
ごめんなさい・・・ごめんなさい・・・
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 22:20:49.63ID:1QCMwtlJ
>>13
机に八つ当たりすることぐらいしかできない臆病者なんだ
早く手首切り落とせ
中途半端な自傷はするもんじゃない
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 22:24:17.05ID:HQTh8XVP
勉強中にストレス感じるってどゆこと
成績が悪くてストレス感じるのは分かるけど
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 22:26:24.02ID:XKH3ae4z
>>15
正直台パンする前に一瞬躊躇するんだよ
でもそこでやめたら欲求を押し込めたみたいで気持ち悪いからする、それでイライラは解消する、どう?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 22:27:52.97ID:XKH3ae4z
>>16
数学で解き方がわからなかったり、英語の訳が頭の中で完璧にできなかったりするとき
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 22:29:15.99ID:XKH3ae4z
不調で毎試合バット折る中田翔さんみたいなもんだよ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 22:41:01.36ID:kPQedmEx
>>10
俺もまぜろ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 22:41:56.88ID:igTFzxo7
私は早稲田の古文で9割くらい取れますけど、問題演習は最強の古文って本しかやってないですよ!
多読は普通に教科書や日栄社の本や出典ゴロゴを音読してるだけです!!
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 23:14:57.75ID:Xam/7lEY
アレルギー性鼻炎と最近ドライノーズみたいなのが発症して、鼻詰まってるわ。
鼻切り落としたい
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 23:18:23.40ID:nDSf7sGE
俺は腰を抉り取りたいわ
腰いてえ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 23:22:01.71ID:DLhcxlh3
>>2
私もやったことある笑
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 23:25:42.38ID:fhWocGow
スプラトゥーンしてうまくいかなくて机の角思いっきりけってたわ
0027日日是好日
垢版 |
2017/10/22(日) 00:05:05.70ID:c9QkPwww
物壊すはよくやったな
0028日日是好日
垢版 |
2017/10/22(日) 00:05:31.81ID:c9QkPwww
ただ、最近は賢くなったらしないけど
0029日日是好日
垢版 |
2017/10/22(日) 00:05:54.91ID:c9QkPwww
怒らない方が疲れない
0030名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/22(日) 00:11:34.65ID:9atLVAGX
>>26
>>27
3ds何台も壊したなあ
高い奴より2dsが壊れにくくて有能
0031日日是好日
垢版 |
2017/10/22(日) 00:13:31.50ID:c9QkPwww
ゲーム機は壊さんよw
そこまで馬鹿は見た事ない
0032名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/22(日) 00:55:57.76ID:5snuUPU8
俺もオナニーやテレビゲームやってる
全然楽しくないけど、暇だからやってしまう
これは自傷行為なんだろうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況