X



高1進研模試が土曜日あるんだけど対策教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 00:28:35.11ID:0JbKOBBG
数学はとりあえず過去問やってる
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 00:31:52.80ID:m8G7W2Rz
ありのままの実力を出せよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 00:37:50.27ID:0JbKOBBG
>>3
ありのままの実力を全統でだしたら死んだ
>>2
二次関数だけやるかぁ.....な
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 00:57:39.82ID:O+JiUA4V
二次関数完璧にするわ

英語、国語も教えて下さい
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 01:24:43.57ID:ALykayZM
対策もクソもあるかよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 07:57:38.33ID:7fSej10J
模試で対策とかアホか
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 12:23:05.38ID:GOYp4CPq
とりあえず コツコツ勉強しましょう
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 14:08:30.98ID:GDJSeeKv
2次関数は、この時期なら「最大最小」の問題でほぼ固定だよ

最大最小の中でも、特に軸が動いたり定義域が動いたりするタイプの、いわゆる場合分けが生じる問題を多めに演習しておくといい
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 14:09:20.51ID:GDJSeeKv
古文は「けり」「ぬ」「たり」「む」などの基本的な助動詞を固めること

英語は比較や関係詞を中心に復習しておくこと
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 21:19:25.60ID:62NBJAE8
懐かしいな
黄色チャート完璧にできたら8割くらいは取れるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況