X



死にたい浪人生あつまれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/12(木) 00:20:59.46ID:iPYUViGY
しんどい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/12(木) 00:22:31.18ID:iPYUViGY
毎日が辛い
朝起きて勉強電車で勉強授業を受けそして夜まで勉強帰りの電車で勉強寝る前に勉強
勉強しないと罪悪感で潰されそう怖い毎日辛い
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/12(木) 00:25:13.17ID:iPYUViGY
>>3
大学楽しくないの?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/12(木) 00:26:51.02ID:qHv3aVjk
浪人してどこ目指してるん?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/12(木) 00:26:58.49ID:s0xR3vBl
気楽に行こうぜ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/12(木) 00:27:26.69ID:iPYUViGY
>>5
浪人して横国です…
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/12(木) 00:27:26.65ID:AgjE/vBw
現役生だけど滑り止め受けずに落ちたら浪人しようと思ってるんだが
妥協してでも現役で大学入った方がいい?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/12(木) 00:27:47.66ID:iPYUViGY
>>6
ありがとうございます
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/12(木) 00:28:29.57ID:iPYUViGY
>>8
妥協できる大学があるなら入った方がいいよ、浪人は本当に辛い
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/12(木) 00:30:17.19ID:iPYUViGY
>>10
ひぇぇ…国立?私立?私立の方が楽しそうなイメージある
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/12(木) 00:31:22.18ID:iPYUViGY
毎日不安で眠れない、しんどい
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/12(木) 00:32:57.34ID:aeGbvfI0
さっさと4ねよゴミども
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/12(木) 00:40:42.54ID:rxDrjN12
人生長いんだから1年ぐらい辛い年があってもいいでしょ
受かる喜びは現役生より格段に上だと思うし
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/12(木) 00:42:45.18ID:iPYUViGY
>>15
ありがとうございます、そう思って頑張ります
0017落ちタマ ◆5YFxliF/.s
垢版 |
2017/10/12(木) 00:48:59.96ID:5I0YR0aA
いっそ轢かれて死にたい
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/12(木) 00:55:22.80ID:KRovsV3U
くっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっそくそ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/12(木) 01:04:29.60ID:nbVRm8Z5
いままでサボってきてしまった、、、
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/12(木) 01:06:39.35ID:jCMKW9Ff
バカらしい ただの甘えだな
仕事のほうがめっちゃ大変だぞ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/12(木) 01:19:30.48ID:81ZQq2rd
ワイも関西大蹴らずに進学しとけばよかった...
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/13(金) 00:01:25.56ID:prmV0xe/
今日は頑張りました
明日は駿ベネ基準です
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/13(金) 00:01:54.55ID:prmV0xe/
頑張れ私
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/13(金) 00:03:29.22ID:prmV0xe/
つらい、友達もいないし、でも頑張らなきゃ、受からなきゃ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/13(金) 00:56:49.66ID:ab3McfS7
精神障害者だからこんな点数しか取れなかった。1浪で。
諦めて身を引くよ。
国立大学で物理学を学びたいなんて俺には高尚すぎる目標だったんだ。
もういつ死んでも構わないわ。

https://i.imgur.com/rn0szF4.jpg
0027名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/13(金) 00:59:40.43ID:eEo8OgUX
慶應志望だったけど100%届かなそうだわ
Marchとの落差ありすぎもう諦め寸前
0028名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/13(金) 01:05:59.48ID:prmV0xe/
まだ諦めるの早いですよ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/13(金) 01:16:59.87ID:KhcuecL+
俺も親友が浪人してて今頑張ってるんだろうなぁと思ってるけど
声かけはしてくれたほうが嬉しいのか?
それともデリカシーな部分は触れない方がいいのかな
0030名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/13(金) 01:27:10.25ID:prmV0xe/
>>29
声かけてくれた方が嬉しいかなあ、調子どう?くらいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況