X



教師に「今の時期国語なんてやるな世界史をやれ」って言われたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/10(火) 16:32:27.37ID:oYeigDV+
こマ?国語もうちょい伸ばしたいんだがだめなのか?
ちな文系
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/10(火) 17:10:52.22ID:KWbkH/Cb
伸ばす時に伸ばしたら安定するからな世界史は

国語はやり続けないと成績下がるが、上がる時はすぐ上がるから入試に合わせて、いい状態で受けた方がコスパはいいよね
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/10(火) 19:09:09.42ID:BgjbQXNK
『伸び代がそこまで大きくない国語を大幅に伸ばそうとして、伸び代が大きい世界史に使うべき時間を取るぐらいなら世界史に時間かけろ』ぐらいの意味じゃね
国語はサボってると地盤沈下を起こすから、キープor少し伸ばす感じで世界史に力入れるべきかと思われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況