X



私文ほぼ合格確定浪人だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/08(日) 19:29:02.83ID:RN6/jckX
ものすごく国立に行きたくなってしまった
2浪一橋と1浪早慶ってどっちがいいんだ?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/08(日) 19:29:50.56ID:RN6/jckX
ちなみに数学選択だから学力的には問題ない
あともはモチベーションが続くかどうか
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/08(日) 19:30:21.10ID:9o0cB2TY
4浪でも一橋のほうがいいやろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/08(日) 19:32:11.67ID:8P0kfB5v
文系なら早慶でもまぁよくね
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/08(日) 19:32:11.47ID:6vmbD5TF
明日起きてまだもう一年やる気力が残ってるなら浪人すればいいよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/08(日) 19:37:19.21ID:jPz+r5ki
別に2つ受ければいいやん
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/08(日) 19:53:07.48ID:r+8bV9Fm
これは一橋
後悔しないようにやれよ...
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/08(日) 20:50:30.03ID:KEYrPYTe
>>6
社会やってないから今年は間に合わない
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/08(日) 20:51:24.60ID:KEYrPYTe
>>7
浪人ってクソ辛いやん?
おれ今年偏差値20あげたけど鬼辛かった
これをもう一年やる辛さに匹敵するほどの差が早慶と一橋にはあるのか?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/08(日) 20:52:41.89ID:jPz+r5ki
そんな弱気なこと言ってるやつが来年受かるわけないだろ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/08(日) 20:55:19.47ID:3Axi9Ll6
なら早慶休学仮面でええやん
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/08(日) 20:57:00.86ID:WQLL5hOa
>>8
ビジネス基礎解けばおk
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/08(日) 21:04:32.29ID:tj9+/bbb
仮面浪人でいいんじゃない?
早慶入ってみたら案外大学生活楽しいって思うようになるかもしれないし
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/08(日) 21:35:36.54ID:KEYrPYTe
早稲田いきまーす
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/08(日) 23:32:37.20ID:UEeL+a1C
標準化って知ってる?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/08(日) 23:57:05.70ID:G0SQmdO9
貴重な時間をもう一年も捨てるのか
1番楽しくて輝ける若い時間を
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/09(月) 00:07:29.39ID:XVYIMVuG
てか合格確定って何?
俺も標準化考慮しても早稲田の合格最低点下回ることほぼ無いけどまったく確定してると思わないんだが
去年より更に倍率3倍上乗せで受験者のレベルも上がると考えた方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況