X



【最恐】高2駿台全国模試総合スレ【最凶】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/08(日) 16:05:51.92ID:i/VlWbOc
無事死亡
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/08(日) 16:06:35.46ID:pJHc3x/X
英語の文法むずすぎじゃね?
ゼロ点だったんだが
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/08(日) 16:25:51.86ID:i/VlWbOc
英語は長文は難しくなかったけど文法リスニングが難しかった カウボーイは死ね
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/08(日) 16:29:52.93ID:pJHc3x/X
俺の高校の奴は数学は大門の最後以外は作業
英語は文法むずい
国語は漢文がむずいみたいな感じだった
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/08(日) 16:32:35.56ID:pJHc3x/X
あと試験官の顔と声が乃木坂のいくちゃんに似てた
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/08(日) 16:47:36.04ID:VP+eelKL
小説クソすぎ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/08(日) 16:48:34.27ID:41g/eGJF
ソンザイカンはキモい
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/08(日) 16:50:07.49ID:pJHc3x/X
ソンザイカンはなんとなく理解できたけど写真は意味分からなかった
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/08(日) 16:54:30.71ID:41g/eGJF
英語のリスニングの最後の書き取り点取らせる気ないやろ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/08(日) 17:01:49.38ID:ML42JJAc
ソンザイカン?なんすかそれ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/08(日) 18:15:14.77ID:WDvYUB/a
高2の駿台で弱音吐いてたらアカンで
高2までは河合の1.2倍増しぐらいやけど
高3からは旧帝早慶上位学部以外お断りってレベルになる
0012あきな
垢版 |
2017/10/08(日) 18:20:20.65ID:BHH66LYr
国語が全く解けなかった…
現代文意味不!
0013ふみかず
垢版 |
2017/10/08(日) 18:30:01.18ID:pJHc3x/X
勉強を時間で競うのはナンセンスだけどモチベーション維持の為にみんなで勝負しない?
とりあえず明日から10月終わるまで
0014ふみかず
垢版 |
2017/10/08(日) 18:30:38.24ID:pJHc3x/X
>>13
ミスりました
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/08(日) 18:36:25.47ID:xi/JZN5C
数学は234が鬼すぎるな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/08(日) 19:09:47.60ID:G1akM9LM
数学の大問2初手でミスって0/40だわ
一応紙面一杯に記述したんやけど部分点くれませんかねぇ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/08(日) 19:25:31.95ID:dpD1ujKa
英語137数学75国語72合計284でワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwワロタ…
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/08(日) 19:46:34.30ID:CBm13+lo
4は脳死でtと置こうとしたら死ぬ奴だなこれ(死んだ模様)
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/08(日) 20:12:36.17ID:d4MVtfv1
英語自己採170だった
英作で多少引かれるだろうから160かな
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/08(日) 20:29:42.99ID:yVmmiJqY
数学の平均点何点くらいか予想↓
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/08(日) 20:42:12.38ID:dpD1ujKa
75-80やろ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/08(日) 21:00:48.47ID:JoPli6xS
三角関数むずくてわろた
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/08(日) 21:11:19.26ID:yVmmiJqY
68〜74
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/08(日) 21:34:04.31ID:G1akM9LM
数学平均65~70で収まってくれへんかなぁ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/08(日) 23:14:02.05ID:ML42JJAc
>>22
和積、積和使いましたか?
0026名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/09(月) 00:46:33.26ID:4XVpncU0
英語整序全問間違えたわ、なんやあれ
数学は三角関数と小問集合沈没
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況