X



10月から勉強始めて首都大文系に行ったやつがいるわけだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/28(木) 10:44:18.86ID:H+P4445h
英語の偏差値45くらいでその他は50くらいだった。平日7時間、休日13時間くらいやってて起きてる時はずっとやってるって言っても過言じゃなかった…すごくないか?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/28(木) 11:50:44.84ID:fAYuJmWm
それはすごい
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/28(木) 12:19:21.56ID:H+P4445h
>>2
だよね!
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/28(木) 13:10:12.40ID:H+P4445h
>>4
うん、同級生!
自分は浪人中w
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/28(木) 14:06:52.42ID:MnOsUC87
どうせ法学か経営だろ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/28(木) 14:13:29.69ID:H+P4445h
>>6
経営だよん
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/28(木) 15:44:45.14ID:NQ3bAH5U
こういう話の登場人物のほとんどが友達だよね
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/28(木) 15:47:14.17ID:XGbdmOzL
やばい
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/28(木) 16:07:45.12ID:ii/GRj+X
>>8
オレもこうなりたかった
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/28(木) 16:08:03.25ID:ii/GRj+X
>>9
英語だけ45で他は60とかあるならわかるけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況