X



古典って文法やらなきゃいかんの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/27(水) 21:23:45.27ID:BL961ZAr
単語しかやってないんだが
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/27(水) 22:29:45.04ID:aPSeeo6Z
逆に何でやらなくていいと思った
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/27(水) 22:49:35.98ID:BL961ZAr
どんくらいのウエイトなん?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/27(水) 22:53:04.78ID:pdAtFxU9
単語だけやって文章読みまくってた人は早稲法と上智国関 明治に受かってたで

早稲法の国語は30⤴︎/50は取れてた
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/27(水) 22:53:30.29ID:pdAtFxU9
早稲法の国語は30/50は取れてた
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/27(水) 23:47:22.02ID:QKM4Pb9v
早稲法までいくと文法と単語詰めてようとわけわからんからな。だから逆にいえば文法と文化史の問題は確実に取らなきゃならん
文法なくてもゴリ押しで読めるし正解も取れるだろうがみんなが取ってるとこ落として落ちるなんてのは最悪
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/28(木) 01:26:56.14ID:a1m41hMl
>>3
いや文法やらなくて読めんのか?w
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/28(木) 02:05:13.92ID:QQbYu2GC
助動詞はせめて覚えような
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/28(木) 08:37:32.66ID:KVFutEz5
>>9
それは覚えたで
けど上一段活用全部覚える必要ってある?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/28(木) 17:04:36.54ID:a1m41hMl
>>10
つべこべ言わずそれぐらいは覚えようぜ
大した数でもないやん
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/28(木) 17:06:35.53ID:uPw5p089
現代文の文法はやらないといけないの?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/28(木) 17:34:50.91ID:7Y6j/yHk
岡本梨奈の面白いほどの感想教えて
早稲田志望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています