X



センター英語を8h×3ヶ月で170点まで上げた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/27(水) 08:11:25.14ID:Q03V+mYZ
70点→170点!
毎日8時間やった…ここのみんなからしたらえ、そんだけやってそんなもん?って感じだろうけど自分的には万々歳!やったのはターゲット、大岩の文法書、ベスト400、ハイトレ1.2.3、やておき300.500、基本はここだ、過去問、後から時間あったからネクステと基礎英文解釈100
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/27(水) 08:18:17.47ID:cq6Jotwm
おめでとう
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/27(水) 08:18:41.10ID:6QbinTer
そこで満足して立ち止まらず努力し続けるんやで
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/27(水) 08:28:45.00ID:Q03V+mYZ
>>2
素直にありがとう!
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/27(水) 08:28:56.32ID:Q03V+mYZ
>>3
目指せ180点!
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/27(水) 08:29:12.01ID:Q03V+mYZ
>>4
そう!英語に時間全ふりした笑
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/27(水) 08:32:19.67ID:XpMwsvjR
ワタクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/27(水) 09:07:06.98ID:Q03V+mYZ
>>8
ワタクやで!
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/27(水) 09:07:22.53ID:Q03V+mYZ
>>9
国語65日本史68
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/27(水) 09:18:53.19ID:GMFzBXVB
特定の意図を排した“ホンネの予備校ランキング”をうたい、
2015年から3年連続で発売されている書籍『予備校図鑑』(コスモス社)で、
ランキングの不正操作が行われていることがわかった。
制作スタッフAさんによると、通信教育「Z会」で知られる増進会出版社の100%子会社で
「増田塾」を運営する株式会社MY FRONTIERが、制作費を全面的に負担。
その見返りとして、増田塾が「文系私大ランキング」の首位となることが予め決まっていた。
また、版元であるコスモス社は出版コードを貸与しただけで、
企画と制作
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/27(水) 09:35:57.51ID:shwr9TBo
>>11
8割くらいなら単語、解釈、文法1冊ずつで長文2〜3冊やればすぐ行ける?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/27(水) 10:12:37.68ID:rfA2jWoV
>>13
リアルにイケる
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/27(水) 10:13:30.50ID:KdGxTumk
今その点数なら社会は政経に変えた方がいいと思う
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/27(水) 11:24:00.42ID:ejJPNjrb
凄いな
俺も今年数学の点数が悪かったら私大専願に変えようと思うんたけど良かったら事細かにやった内容とか教えてくれる?
1ヶ月目は〇〇やってとか
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/27(水) 11:30:58.49ID:SK4nyhfW
ちゃんと9割近く取れてるから立派だと思う
努力の総量は個人差あるし大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況