X



私の一日 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/26(火) 22:31:10.67ID:Z3gYh+GQ
睡眠2〜6
学校8〜16.5
バイト18〜21
家事他22〜0.5
勉強0.5〜2

勉強に専念できる環境があるやつらは正直羨ましい。
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/26(火) 22:40:45.93ID:Z3gYh+GQ
受サロ民は親に甘やかされてるからな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/26(火) 22:44:56.63ID:Z3gYh+GQ
大学受験組の高3ならわりときつい
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/26(火) 23:08:45.64ID:Z3gYh+GQ
今年入ってから親が離婚したんですよねー。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/26(火) 23:10:31.87ID:wuEgQfvG
養育費等は取れなかったのか
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/26(火) 23:10:58.50ID:Z3gYh+GQ
学校から奨学金の推薦もらったんで進学したいんですけど、このままじゃ…って

愚痴ってすみません
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/26(火) 23:12:40.24ID:Z3gYh+GQ
養子縁組だからもらえないです。もう5回目ですよ離婚。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/26(火) 23:17:17.37ID:SviQ5Vpe
養子縁組で離婚ばっかりなのは宿命ではあるとはいえ辛いな…
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/26(火) 23:22:28.36ID:Z3gYh+GQ
>>10
私にもわかりません。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/26(火) 23:31:03.13ID:dO4Ugwup
環境恨んでもどーにもならないよ
誰も理解してくれないし、その中で頑張るしかない
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/26(火) 23:33:22.84ID:gpN4A6TV
さとKの動画を見なさい
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/27(水) 00:01:24.59ID:rMDNa3tn
高校受験の時私立特待取れたのですが、ここの公立高校入ったら大学費用は全部出すからって言われてこのざまですよ。
まんまと親に騙されましたw
離婚しちゃ元も子もないですよね〜
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/27(水) 00:07:19.49ID:rMDNa3tn
みなさん、私の愚痴を聞いてくださりありがとうございました!

少し鬱憤ばらしできたのでスッキリしました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況