X



これから何したらいい? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/26(火) 20:49:09.62ID:nYEvZY+3
武田塾のルートを終わらしたんだけど、これからどうしたらいいかな?
過去問も解いてみたんだけど、早稲田商学部で英語8割世界史8割国語6.8割くらいだった。
毎日過去問演習?それとも、追加で新しい参考者?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/26(火) 20:51:34.97ID:QzB4Ahq3
国語やれよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/26(火) 20:52:12.55ID:uBIIrVm4
よくルート終わらせたな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/26(火) 20:53:05.36ID:nYEvZY+3
>>2
何したらいい?
おすすめの参考書とかあったら教えて欲しい
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/26(火) 20:54:49.81ID:uBIIrVm4
武田の無料相談にいく
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/26(火) 21:03:22.94ID:KGNzRLSJ
武田塾のルートってなんだよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/26(火) 21:04:09.69ID:gpN4A6TV
英語世界史は過去問で問題ないと思う
国語は何が出来ていないかを分析
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/26(火) 21:12:47.54ID:tW+P1+k8
世界史の勉強しかた教えて
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/26(火) 22:04:25.55ID:gpN4A6TV
俺も1個聞きたいんだけど早慶ルートどれ位かかった?
終わらせれるってことは浪人だよね?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/26(火) 22:19:42.36ID:nYEvZY+3
>>14
なるほどね、そうしてみる。
過去問は10月中旬くらいからでいいかな?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/26(火) 22:21:33.54ID:nYEvZY+3
>>15
うーん
武田塾のルートをちょっと変えたりしながらやってきたから、正確なことは言えないけど、大体2ヶ月だと思う。
あと、現役だよ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/27(水) 07:23:11.51ID:2oUvL86s
武田塾に問い合わせてみろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況