X



浪人でオープンA判でたんだけどさ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/25(月) 21:28:43.01ID:uwRNjgZ6
どのくらいアテにならない?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/25(月) 21:34:06.50ID:7byhOXQ/
理系なら多少
文系なら全く
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/25(月) 22:21:02.73ID:6cNyJbZW
正直俺の周りでは名大東北大はA出て当たり前みたいな感じだった
東大京大のやつは…まぁ人によるがAが多いな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/25(月) 22:26:23.91ID:1HIh/Ish
理者で稼いでるわけじゃなくて数学で運が良かったわけじゃないならあてになる
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/26(火) 08:28:04.47ID:jNdFXEhf
>>4
北大志望なんだけど仕方なく東北受けたらって感じ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/26(火) 08:29:17.00ID:jNdFXEhf
>>5
数学偏差値61で他が55くらいだからまあまあなのかね
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/26(火) 08:36:35.82ID:bvASAX8O
合格おめでとうって感じ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/26(火) 12:28:53.65ID:YscI+PT9
浪人で鳥取大志望だけど、京大オープンAだったから全く当てにならない
むしろAとれないと地方国立も苦しいね
現役は別やけど
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/26(火) 12:31:58.44ID:vKr6pdKz
>>9
これ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/26(火) 12:34:16.77ID:LC+BFyKP
現役で京大E判で浪人して冠模試雑誌掲載までされてたけど落ちて二浪してるやつ知ってるからあてにならん
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/26(火) 12:36:40.75ID:YscI+PT9
冊子掲載されてるのが毎年同じ人って闇深い
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/26(火) 19:08:48.14ID:80JQjjzd
>>9参考になります
気を引き締めて頑張ります…
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/26(火) 19:22:56.21ID:rGszbESl
>>13
大学に入っても合格時の学力を維持できるなら凄すぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況