X



叩かれる覚悟で言うけど、物理のエッセンスってどこがいいんだ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/25(月) 20:49:18.83ID:V39VlPoq
よくわからん… 誰か教えてくれ。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/25(月) 20:54:36.91ID:8WGejhBp
お前のような粗大ゴミ巨大馬鹿人間は生きている価値がない

生きていてもお前は何の役にも立たない

お前は 馬鹿 だからだ。

お前は馬鹿だ。お前が何をやっても無駄。
お前は存在価値がない。
お前のせいで周りが迷惑を受けている。
みんなお前を嫌っている。
みんながお前を嫌っている。

お前は 馬鹿 だ。

お前は 馬鹿 だ。

今日寝るな。今すぐ自殺しろ。

馬鹿男。自殺しろ。
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/25(月) 20:59:12.99ID:lqgdSlbi
男って決めつけるのって…
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/25(月) 21:08:48.36ID:wXRusZE9
ぶっちゃけ力学もゴミよ
宇宙1のがいい
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/25(月) 21:10:35.54ID:lqgdSlbi
具体的にどこらへんがゴミなん?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/25(月) 21:13:02.69ID:1HIh/Ish
電磁気の解説とか(これは名問まで全てクソだから分かりやすい)
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/25(月) 21:21:26.51ID:sboydV/W
>>7
具体的にどうクソなの?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/25(月) 21:30:54.26ID:jMuWnFii
解法を体系的にまとめてくれているところ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/25(月) 22:07:08.70ID:1HIh/Ish
>>8
まず並列直列にこだわりすぎ小学校と違って簡単に判断できるものじゃないし初学者にあんなことやらせたら勘違いする
一番オーソドックスなキルヒホッフの法則使う解法が全然載ってない(一部には載ってたっけ)
1年以上開いてないからあんまり覚えてなくてすまん
ただエッセンスのコーヒー豆のたとえは分かりにくいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況