X



九大叩きガイジ死ね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/25(月) 20:22:59.43ID:cz42iCZp
見苦しいんだよ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/25(月) 20:40:41.11ID:CoMG7b2m
どうせバカワタクの仕業
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/25(月) 22:58:15.60ID:4/YbAWUl
でも九大って実際バカじゃん
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/25(月) 23:34:37.94ID:ptDM0IVo
大学叩きスレ増えたな
つまんね
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/28(木) 23:54:17.09ID:ctDN7o1y
うむ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/29(金) 03:03:26.90ID:7DEaBicD
>>2
液便器がまた自分の犯行すり替えてる(´・ω・`)
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/03(火) 04:34:30.52ID:MUzxCqcL
ガイジはFランが限界だからな
底辺国立すら無理げーなくせに
宮廷様を侮辱するとか
身の程を弁えてほしいわ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/03(火) 08:55:27.20ID:A8IGkM+R
九大は去年大東亜が叩いてたから今回も同類だろう
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/03(火) 23:53:58.40ID:os0kj0u7
何十とある九大叩きスレは全部ひとりのガイジが立ててるよな
完全に病気だろ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/07(土) 11:38:22.86ID:+Bu/ltTp
偏差値をどうにかしないと
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/07(土) 11:40:00.96ID:4l0Edpak
一年河合塾で浪人したけど、早慶クラスで早慶に行けたのは1割未満
去年MARCHに受かった人なら15%、ニッコマ受かった人で5%、それ以下ならほぼ無理だと思った方がいい .
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/07(土) 12:29:55.11ID:AKr7pjPi
九大って旧帝のお荷物感半端ないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況