X



北大総合入試から医学、薬学部へ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/25(月) 19:08:15.02ID:Ov2vOBtn
どれくらい難しいのかな?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/25(月) 19:20:31.51ID:YtaJ3mVn
理二から医学部行くぐらい→医学部入り直したほうがマシ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/25(月) 19:22:14.81ID:q1Ikz6RC
普通に医学部入り直す方がマシ
入試より運ゲー要素強いぞ総理の進振りって
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/25(月) 19:26:49.16ID:DdKMvQ+w
聞いた話だとほぼ運らしい
楽単取らなかったら終わりの世界
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/25(月) 19:28:37.66ID:Ua1qk10a
医学部は無理ゲー
薬学部と農学部は人気
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/25(月) 19:53:51.42ID:DEl2v5o6
薬は前期がなく後期のみというガイジ入試
そして総理→薬も運ゲー
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/25(月) 20:21:49.64ID:a6B0eNw0
薬とか北大内部では医歯薬獣医の一員で、部活も医学部歯学部と合同だったりするところもあるのに
入試だけは理工農学部と同じ扱いなのが腑に落ちない
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/25(月) 20:23:51.38ID:G+u+7fuA
競わせて自分たちで育てたいんだろ
教授たちによる育成ゲームみたいなものだ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/27(水) 08:56:13.01ID:ZicOrAPK
医学部ならBついたら終了だから完全なる運ゲー
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/27(水) 09:36:46.67ID:aDsOtJUm
北大にこだわらなければもっと入りやすい医学部、薬学部はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況