X



【偏差値23】ロンブー淳の青学受験を生暖かく見守るスレ 1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/25(月) 08:42:43.72ID:ab75/Ahj
とりあえず立てました
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/25(月) 08:48:37.87ID:VxV0nnPH
マーチ落ちニッコマンor女子大マン見てるかー?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/25(月) 09:27:45.42ID:pnIWb9aL
ヒカルの時も思ったけど充分成功してる人でも学歴コンプっていうのは尾を引くもんなんだな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/25(月) 17:32:31.98ID:3Mbq0aDK
>>3
松本も学歴コンプあるってガキ使で前言うてたわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/26(火) 10:55:06.14ID:9SFOL1hy
伊集院光もあるね、学歴コンプ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/26(火) 12:11:58.42ID:QnSFQlPn
社会人入試とかならマーチどっか引っかかりそうじゃね?

一般なら文系でも無理だろ、一年はかかる
小中の基礎がなってないだろうからな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/26(火) 12:22:44.45ID:acIfXHmw
学歴コンプレックスて普通努力してダメだったからもつものだろ?
努力から逃げて勝負もしてないやつが学歴コンプレックスほざくなや。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/26(火) 21:41:18.29ID:lnYL98NT
>>7
ほんこれ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/26(火) 21:43:40.83ID:YYhfCc51
>>7
わかるわかるわかる
これほんとわかるわ
本気でやれば後悔はないというけど、実際本気でやった方が悔しさも大きくなるよな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/26(火) 21:44:08.42ID:lnYL98NT
淳ネット見てるかもな。
模試の偏差値もさらしてほしい。
勘は鋭そうだから選択肢切るのは意外と上手いかも。学力はDE判定確定だが芸人の底力で一発逆転あるかどうかだな。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/26(火) 21:44:46.57ID:YYhfCc51
ロンブー淳は地頭かなり良いと思うわ
頑張れば青学受かりそうだけどな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/27(水) 03:20:49.20ID:XMw+KYhl
去年くらいから勉強してそう
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/27(水) 03:30:57.30ID:qP3UBRxh
淳が受かったら落ちる人がいるとか批判してるやついて笑った
淳が受かろうが落ちようが、そいつは落ちるだけなのにwww

なんで芸能人が受験すると叩かれるのかな
むしろもう学歴無くても成功してるのに、上を目指すんだから賞賛されるべきだろ
頑張って欲しい
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/28(木) 09:58:59.05ID:vHCB2nPm
ロンブー嫌いだけど、これは別にいいことと思うよ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/29(金) 09:25:03.56ID:RVgqnqJX
受かるから発表したんだなw
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/29(金) 09:27:35.53ID:znFXCviN
ニッコマ合格レベルでも、青学合格するには1浪2浪しなければいけないのに
普通だったら底辺高卒には青学は雲の上
元中田横浜市長は偏差値47から3浪して青学に入った
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/29(金) 09:27:50.73ID:HQCuR8VV
AOやら無試験通信課程やら社会人特別枠でなく一般入試で突破するつもりなのは好印象だ
ジャニーズタレントとか早稲田大学人間科学部eスクール等で楽に学歴を得ようとする連中ばかりだ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/29(金) 10:35:31.81ID:r+7ryzqq
>>16
ニッコマ合格レベルなら+3ヶ月くらいあればマーチは全部いけるだろ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/29(金) 21:15:04.62ID:tfqe4A7u
現役国会議員出身大学ランキング
関東私立大学編 (2016年9月分集計)
http://univranking.schoolbus.jp/00000578.htm#00000191

1位 慶應義塾大学 (81)○ 東京12大学
2位 早稲田大学 (70)○
3位 日本大学 (31) ○
4位 中央大学 (30) ○
5位 創価大学 (18)
6位 明治大学 (15) ○
7位 法政大学 (12) ○
8位 上智大学 (11) ○
9位 青山学院大学 (10)○
10位 専修大学 (8) ○
11位 学習院大学 (6)
12位 立教大学 (5) ○
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/29(金) 21:25:04.36ID:cHTp5z1t
見合う学力があるのかは別としてあの歳で大学行きてーってのは良いと思う
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/29(金) 21:31:18.84ID:Zbf6qLQ+
亮も立教とか受けたらオモロイのに
0023名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/29(金) 21:31:36.62ID:TJOmLv3+
金持ちの道楽だろこれ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/29(金) 21:44:02.15ID:ZGTDmrBu
経過報告ってなんかの番組でちゃんとやるのか?
模試も大して残ってないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況