X



【宅浪】よしいくぞ!【駅弁入学記】【出陣】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おらくる
垢版 |
2017/09/25(月) 02:43:00.41ID:LjOILjtW
これは宅浪が数ヵ月間頑張るスレです。


スペック
偏差値40くらい
理系


試験日まで記録を付けていきます!
新規歓迎募集です!一緒に頑張りましょう!

絶対成功させる(預言)・・・・!!!
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/25(月) 02:44:57.40ID:JWY5qYj9
トリップ付けないんか?
まああと5ヶ月ちょっと、頑張ってください
0003おらくる
垢版 |
2017/09/25(月) 02:46:47.24ID:LjOILjtW
取り敢えず今月の目標勉強時間は54hという事で
実行できるかは別として・・・いや絶対実行してみせる!!


今日はこれからランニングしてシャワー浴びてから少しだけ勉強する。
0004おらくる
垢版 |
2017/09/25(月) 02:48:08.42ID:LjOILjtW
>>2
ありがとう!
鳥はまあ取り敢えず今は必要ないかなって思っています。
0005おらくる
垢版 |
2017/09/25(月) 03:18:47.42ID:LjOILjtW
ランニングから帰ってきたぞ
やっぱり運動はいいな!
今からシャワー浴びて勉強する。

こりゃ疲れがドットでて泥のように眠れるだろうね
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/25(月) 15:44:09.47ID:wQYuC12g
具体的にどこ志望?
0007おらくる
垢版 |
2017/09/25(月) 18:09:09.15ID:t9+O6WVW
>>6
あ、いい忘れてましたね
一応東大理一志望です。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/25(月) 18:29:21.11ID:PmIhfKQJ
>>7
ええ…
0009おらくる
垢版 |
2017/09/25(月) 19:16:42.28ID:s/cK5WKq
今日は取り敢えず24hやった
昨日の朝から寝ないで勉強したので
さっきランニングしてたら疲れすぎて道端で気を失ってしまった・・・・
二日ほど寝込むことになると思うのでスレ落ちたらごめんなさい・・・・
0010おらくる
垢版 |
2017/09/25(月) 19:19:35.53ID:s/cK5WKq
>>8
僕を普通の人間だと思わないほうがいい
体力と根気は人50倍はあると自負してる
つまり超人なんです・・・・
要領もかなりいい方なので実はこの学力でも三ヶ月で東大くらい余裕ですよ・・・・


では〜〜〜〜〜おやすみなさい〜〜〜〜〜
0011おらくる
垢版 |
2017/09/25(月) 19:29:39.90ID:s/cK5WKq
今時空を越えて勉強してきました・・・・・・・・・・

軽く100万hくらいやったかな・・・・・・・・・・


今音速で模試といたら偏差値500越えしてました・・・・・・・・



東大とか物足りないので惑星大受けようと思います・・・・・・・・・・


皆さんいままでご声援ありがとうございました・・・・・・・・・・

あと力を使いすぎたみたいなので3年兆年くらい永眠してきます・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況