X



毎日24時間勉強すればセンターまでに3000時間勉強できるやん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 14:30:19.52ID:7tn/sAKi
受験チョロないか?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 14:31:30.40ID:cwu/GKj6
ちょろすぎワロタ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 14:33:39.36ID:8KuHcGut
て事は12時間でも1500時間勉強できるって事か

浪人アドありすぎだな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 14:37:53.70ID:cwu/GKj6
直前気だし、1日17時間勉強するとしてセンターまでに1900時間くらい勉強できる
まあこれができる超人は一握りだろうけど
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 14:39:20.62ID:w8P1Ee5i
>>3
高認勢もアドありまくり
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 14:43:57.57ID:8KuHcGut
>>5
確蟹

国立2次や私大一般まで伸ばすとさらに時間がゲットできるな
浪人や高認勢はスマホ叩き割って自習室こもった方がええな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 14:47:01.98ID:lyUwL6O9
1日100時間やれば一ヶ月で3000やぞ
今の時期は遊んでてええんや
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 15:27:28.78ID:4QebLlw1
>>7
精神と時の部屋かな?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 15:27:58.30ID:tHlXAHiJ
1日100時間レベルなら1日3000時間も余裕だろ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 15:34:20.56ID:cQskvKOH
1300時間の勉強で100点あがった
ソースは俺
これを基準に勉強頑張ってな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 16:00:02.24ID:9680jzpB
俺は2ヶ月でマーク200点上がった
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 17:59:06.17ID:nXRp+nOC
俺は15日で300点上がった
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 18:05:53.25ID:agJ6CneL
春から9月までで偏差値25上がったから月平均偏差値5あがってるんだがwwww
今の偏差値が60くらいだから本番までにあと20も上がるわwww受験ちょろすぎワロタwwww
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 20:30:17.47ID:nXRp+nOC
>>14
偏差値80じゃん、離散行けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況