X



4浪だけど死にたい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 13:09:06.96ID:/W7/PpRU
同級生は卒業してOLとセックス三昧
俺は童貞

今年こそ早慶受からなきゃ死ぬかも
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 13:16:21.57ID:LLkcAhYr
>>1
ゆきひろ、ゆきひろ〜お前最近どうしちゃったんだよ、全然動画アップしないじゃねーかよ
俺、お前の気持わかる。燃え尽きちゃったんだろ?
登録者100万人超えて、チャンネルも順調で、何も困らないもんな、順分満帆だもんな、でもそれがお前のハートを燃やさないんだろ?
お前、もう一度動画投稿してみないか?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 13:27:52.91ID:/W7/PpRU
>>3
みんな会社入ったよ
中退してフリーターのカスもいるがなwww

笑っちまうぜ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 13:30:19.65ID:mkDysNVK
>>1
お前チャンネル名変えたろ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 13:34:14.06ID:DoMu1ku7
童貞は社会の悪
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 13:46:05.59ID:/W7/PpRU
>>7
理系とか死んだ方がいいよな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 13:54:48.91ID:KtLESBs1
>>1
ユキヒロ、はよ動画あげて
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 14:09:18.28ID:cwu/GKj6
現役でも4年生じゃん
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 14:12:35.97ID:w8P1Ee5i
>>5
ボロが出てるぞ成りすまし野郎
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 14:14:33.27ID:lGisiGTk
これは浪人か落ちるの確定してる現役が多浪を偽って自己肯定している
ワイもよくやる
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 14:19:28.30ID:cwu/GKj6
4浪にならないように勉強しないとな
無意味な多浪してる医学部志望いるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況