X



受サロの煽りスレを見た僕 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 10:06:15.63ID:b3gc2TKX
匿名とは言えまじでこんなこと思ってるやついるんかよ…こわ…
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 10:09:15.87ID:S9DTshCx
ワタク
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 10:12:10.19ID:w8P1Ee5i
文系理系煽りガイジ最近多いな
ワタクガイジと同一人物っぽい
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 10:13:51.93ID:KtLESBs1
具体的によろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 10:23:19.94ID:8dstMu3U
学歴以外に取り柄がないんだ察してやれ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 10:26:17.16ID:NhVQoOpY
>>5
学歴もないぞ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 10:28:30.69ID:tjT/3qTo
>>6
ワロタ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 10:54:48.78ID:MkmCkO4E
>>2 >>3

同類のようにおもいますが

煽りスレ 煽り人 煽り語すべてが最悪 こんな2ちゃんねる世界が最悪
書いているお前はなんだと 突っ込みが 
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 10:55:53.43ID:w8P1Ee5i
>>9
ガイジは帰って、どうぞ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 10:57:16.38ID:MkmCkO4E
煽られた
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 11:00:53.15ID:mSvh82e1
やってる論争のくだらなさでは2ちゃんでも三本指に入ると思う
なんJとかでエロ同人作家についてレスバトルする方がよっぽど有意義
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 11:06:26.11ID:60lsgzPP
それって有意義なん?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 11:08:11.94ID:QaIOZHwT
ネットに愚痴吐いてるやつ全員、現実に何かしらの不満があるんやろなって思う。
何のコンプレックスもなくて、毎日楽しいならこんなとここん
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 11:11:12.15ID:JEquFKh9
ワタクwwwwwww
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 11:11:14.57ID:MkmCkO4E
なんJってなんJ?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 11:31:34.77ID:/u6ttnUm
最近はワタク煽りも乱発しすぎでオワコン化してきたな

数ガイジ、ワタク煽りの次は何が流行るのかな
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 11:33:24.84ID:Y/BGej+3
ワタクwwwwwwww
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 13:32:46.06ID:tjT/3qTo
id:mk
ガチガイジ沸いてて笑う
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 14:14:05.51ID:w8P1Ee5i
>>16
やっぱりガイジやったんやなあ..
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 14:15:57.86ID:0BAjXvkx
>>19
スマホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています