X



何故かマーク模試の得点が1ヶ月半で110点上がった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 09:44:16.76ID:cN2ne/TP
夏休み平均5時間くらいしかやってないのに不思議や
むしろ夏休み後の朝5時から学校の時間まで勉強する戦法が効いたのだろうか
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 09:47:25.18ID:C6PQLzVD
元からあった実力が数字に出てきただけやろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 09:52:35.65ID:cN2ne/TP
そうなんかな、でも今回がまぐれって考え方も出来るからちょっと怖いわ
3ヶ月でこれプラスアルファが安定するように努力しようと思う
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 09:53:10.57ID:S9DTshCx
駿台全国マークと全統マーク受けたんだろどうせ。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 09:55:10.10ID:cN2ne/TP
>>4
やっぱ駿台ベネッセのマークの方が簡単なんですか?
だとしたら尚更気を引き締めてないとな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 10:08:20.97ID:S9DTshCx
>>5
駿台全国マーク>駿台ベネッセマーク=全統マーク
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 10:10:54.74ID:cN2ne/TP
>>6
ありがとうございます
まあ、どの道慢心は禁物だなあ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 12:48:37.97ID:TOfGOO/2
そうやってたまたま点数取れて調子に乗って落ちてきたやつ知ってるわ
俺のことだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況