X



クソザコ浪人生のスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/23(土) 23:51:03.66ID:H5RgXG16
しばらく消えてたが復活します
成績はクソザコ相変わらずだからな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/23(土) 23:59:39.79ID:PvcsLGsr
俺もクソザコ浪人生だよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 00:00:33.62ID:7dVYP8+l
クソザコとか言って頭いいんだろ?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 00:00:36.50ID:TPQ/CGFJ
もうわっふるはいないんやね(泣)
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 00:06:34.56ID:7dVYP8+l
>>11
どこ志望?偏差値は?
0023落ちタマ ◆5YFxliF/.s
垢版 |
2017/09/24(日) 00:06:40.10ID:JegQWK6m
応援してるぞ
ワシも頑張る
0028とんぼ
垢版 |
2017/09/24(日) 01:44:54.97ID:TeFgu8MQ
俺も今日から参加するわ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 02:49:07.77ID:TOfGOO/2
ワイもクソカス浪人やで
イッチ仲間やな
0030名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 03:52:35.52ID:higgI7ou
ワイも参加するで

偏差値は

英語 42
国語 54 (現代文68 古文40)
数学 54 (1A57 2B51)

志望は第一志望から順に

法政経営 法政社会 武蔵経営 武蔵金融 駒澤商 獨協経営

よろしくやで
0032クソザコリスペクトちんぽ ◆MYVQYo0ygM
垢版 |
2017/09/24(日) 04:11:23.36ID:UvcS3KyM
じゃあ俺も
高3ではあるが廃人みたいな生活してる
0033クソザコリスペクトちんぽ ◆MYVQYo0ygM
垢版 |
2017/09/24(日) 04:12:53.29ID:UvcS3KyM
一応理系
これまで模試全く受けてない
さすがに11月か10月からは受けようと思うからオナニーする
0034クソザコリスペクトちんぽ ◆MYVQYo0ygM
垢版 |
2017/09/24(日) 04:25:13.32ID:UvcS3KyM
ごめん
もう射精した
0036クソザコ2号 ◆efstiSmgL6
垢版 |
2017/09/24(日) 07:05:39.74ID:gm/8fH8I
昨日の記録
速単26-30
速熟6-10
模試の復習
リピートノート有機 飽和炭化水素
覚え方古典単語
漢文必携3ページ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 08:49:51.33ID:iSyRfgbL
クソザコ浪人生です
勉強全然してないわ…
0038名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 09:46:45.91ID:0L9PBSHk
もちろん俺らは抵抗するで
0039名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 13:09:26.04ID:JvC3tWuv
見とけよお
0042名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 15:23:48.14ID:ucIob8Hb
>>41
受験科目全然クソザコじゃなくて草
現文英語政経のワイを見習え
0043わっふるリスペクトクソザコ ◆nRHFM1v6Oo
垢版 |
2017/09/24(日) 16:11:03.68ID:mnj9eR4i
政経やっても全然暗記できなかったからな
日本史世界史も無理だった
地理は知らん

国語は今のところ無勉、漢文は絶対使わない
古文出るところ受けるか迷ってる
0045名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 16:22:14.51ID:iSyRfgbL
>>44
倫政がガイジみたいな点数しかとれん。
どうすればええんや
0048名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 16:32:43.28ID:iSyRfgbL
>>47
すまんな
一緒に頑張ろな
ちなみにどこ志望なん
0049名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 16:40:42.85ID:z5cOnCAf
俺も浪人時代は世界史ガイジだったけど一年で九割まであげたぞ
やっぱ社会は無限に繰り返しだわ
なお勉強方法がガイジ過ぎて友人からドン引きされた模様
0050名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 17:29:18.21ID:qlg9TN3Q
>>45
わいセンターりんせいやが河合がだしてるハンドブック的なもの結構よかったぞ
倫理は人のまとめのページがちょいすくなかったが
0051名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 17:30:01.18ID:qlg9TN3Q
わいもなかーまにいれてや
0052クソザコリスペクトチンポ ◆MYVQYo0ygM
垢版 |
2017/09/24(日) 17:45:27.57ID:mnay4FD8
今起きた
ムラムラ汁!
0053クソザコリスペクトチンポ ◆MYVQYo0ygM
垢版 |
2017/09/24(日) 17:45:51.47ID:mnay4FD8
さっそくムラムラ汁!
0054クソザコリスペクトちんぽ ◆MYVQYo0ygM
垢版 |
2017/09/24(日) 17:46:35.80ID:mnay4FD8
avみるか
0056とんぼ
垢版 |
2017/09/24(日) 18:43:54.61ID:TeFgu8MQ
自習室使って3時までやってたけど、家帰ってから寝てしまったわ...
0057名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 18:57:21.81ID:2wz6L6KH
昼夜逆転はしてないけどここ最近12時間以上寝てる
受験勉強する気が更々ない俺からすれば大した負担ではないが
0058名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 19:04:24.93ID:iSyRfgbL
>>50
そもそもやる気でやんねんよなー
もう大学生?
0059名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 19:17:02.50ID:khYvx80v
去年も今の時期まで勉強しなくて結局センター終わっても勉強しなかったわ
しぬか
0061 ◆nMVsKOcgmI
垢版 |
2017/09/24(日) 20:30:46.81ID:2wz6L6KH
応援してるぞー
0064 ◆nMVsKOcgmI
垢版 |
2017/09/24(日) 21:13:34.98ID:2wz6L6KH
基礎問やってるの?
0066名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 22:21:44.37ID:khYvx80v
基礎問題精講理解できるならクソ雑魚じゃない説
ワイガチ底辺ははじはじ1Aやで
0067 ◆nMVsKOcgmI
垢版 |
2017/09/24(日) 22:26:41.71ID:2wz6L6KH
>>66
俺もはじはじだよー
0069 ◆nMVsKOcgmI
垢版 |
2017/09/24(日) 23:07:54.47ID:2wz6L6KH
>>68
基礎問やろうと思ってるけど名前に反して基礎的な問題が抜けているので、
理解できないときは網羅系参考書に立ち返るような形で勉強を進めていこうと思う
0071クソザコリスペクトちんぽ ◆MYVQYo0ygM
垢版 |
2017/09/24(日) 23:16:54.70ID:BoKSDyp8
射精した後寝てた
ちょっと数学と物理と化学やるよ
0072クソザコリスペクトちんぽ ◆MYVQYo0ygM
垢版 |
2017/09/24(日) 23:18:00.09ID:BoKSDyp8
やっぱりちんちんを右手で上下に動かすのは気持ちいいな
0073名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 23:20:08.15ID:GDVecpvd
わっふるが見たらさぞ悲しむだろう
0074名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/24(日) 23:30:46.23ID:khYvx80v
>>69
ワイは黄チャやろうかな
英語は大岩やってネクステやってて感じでいいかな
熟語って速読英熟語買えばええん?
0076とんぼ
垢版 |
2017/09/24(日) 23:43:15.18ID:TeFgu8MQ
古典単語 1〜210
古文文法1〜79ページ
解体英熟語1〜50
早稲田英語大問2

8時間
0077 ◆nMVsKOcgmI
垢版 |
2017/09/24(日) 23:50:03.64ID:2wz6L6KH
>>74
ネクステは解説が詳しくないそうなのでengageあたりをやろうか検討してる
あと英文読解の参考書も挟もうと思ってる
英熟語の勉強方法は俺も分からん詳しい人教えてください
0078クソザコリスペクトちんぽ ◆MYVQYo0ygM
垢版 |
2017/09/25(月) 00:09:06.98ID:kmMD6Z9n
はあまた明日から学校だは
今日はね名問の森とかセミナー化学とかね新数学演習とか速単上級とかやったよ
0079クソザコリスペクトちんぽ ◆MYVQYo0ygM
垢版 |
2017/09/25(月) 00:09:31.47ID:kmMD6Z9n
はあ寝なきゃいけないのにムラムラ汁!
0080クソザコリスペクトちんぽ ◆MYVQYo0ygM
垢版 |
2017/09/25(月) 00:10:36.89ID:kmMD6Z9n
最近高校行っても女子のお尻ばっかみてるし勉強できないよ
0084クソザコ2号 ◆efstiSmgL6
垢版 |
2017/09/25(月) 09:34:34.88ID:t02IJ+yh
昨日の記録
速単31-35
速熟11-15
チャート二次曲線 媒介変数と接線の所
ヤマのヤマ 3つ
リピートノート有機 不飽和炭化水素
覚え方古典単語
漢文必携3ページ
0086 ◆nMVsKOcgmI
垢版 |
2017/09/25(月) 13:37:40.04ID:ki9ne3a5
おやすみ
0094名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/25(月) 23:45:50.19ID:DqjBAHes
ワイも黄チャやめて基礎問買うわ
ちょっと時間なさすぎる
0098名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/26(火) 22:26:29.84ID:PtdUJSg4
ワイが見とるで
基礎問買ってきたわ
はじはじAやりつつぼちぼち始める
0102名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/27(水) 15:11:53.64ID:Z/+UMZlM
まあなんと言われようと受かればええんや
受かれば
0110名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/28(木) 02:23:17.03ID:bZStGTxj
0112クソザコ2号 ◆efstiSmgL6
垢版 |
2017/09/28(木) 06:02:06.63ID:sCLU7zhY
すまん仮面浪人だからちょっと大学の手続きするために2日間あまり勉強できなくて書かなかった。
昨日の記録
東進センター化学 7講
速単 31〜35
速熟 25〜30
現代文アクセス基礎 3問
古典入門 ? 38、39
0113名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/28(木) 10:02:37.23ID:1n7pKFzc
この時期に大岩1章www
0114名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/28(木) 10:05:44.93ID:0SEl4lb4
大岩1章ってことはセンターの長文すら全然読めないってことなんかな
中々マーチ厳しいんじゃないの
この時期にセンター模試150取れてるやつも落ちるし
0115名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/28(木) 10:08:20.92ID:0SEl4lb4
俺も早稲田目指して英語は大岩から入ったけどマーチの長文読めるようになるまでには本当に半年以上かかった、長文って色んなの合わせ技だから大岩で原理みたいの知っても全く読めないと思う、結局慣れだからさ
大岩sageしてるわけじゃなくて良書だとは思うけどマーチ目指してるなら長文系ガンガンやってかんと間に合わないんじゃないかと…大岩は確認用みたいなもんでしょ
0116名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/28(木) 10:16:52.73ID:1n7pKFzc
これは親が不憫だ…
叱りたくなる気持ちもよくわかる
俺が親なら発狂する
0117名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/28(木) 10:22:37.28ID:ZZ16iCVt
まあそうは言っても出来ないもんはやらなきゃ出来ないんだから
いくら遅くったってやれば少なくとも今よりは出来るようになるよ
0118 ◆nMVsKOcgmI
垢版 |
2017/09/28(木) 11:28:59.53ID:Mg/gZLfX
俺も大岩から始める予定だよ
0122名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/28(木) 17:02:46.73ID:TG65S8z2
>>119
アドバイスというよりはこの時期センター長文読めないとマーチの長文は苦しいよって言いたかった
もちろんセンターの長文並の簡単なの出すマーチの学部もあるけどさ
センターの長文って本当に楽じゃん?それが今全然読めないってなると他の受験生に遅れとってるしね
別に長文勉強しろとは言わないけど、計画してやってかないと長文間に合わないと思うんだ
でも今無理に長文勉強しても無駄だとは思う
0127わっふるリスペクトクソザコ ◆nRHFM1v6Oo
垢版 |
2017/09/29(金) 01:11:51.14ID:8uFe/jFW
下げてるから人来ないのかな
0128わっふるリスペクトクソザコ ◆nRHFM1v6Oo
垢版 |
2017/09/29(金) 01:27:00.23ID:8uFe/jFW
大岩一周した
ハイトレ1やります
0129わっふるリスペクトクソザコ ◆nRHFM1v6Oo
垢版 |
2017/09/29(金) 02:31:56.87ID:8uFe/jFW
1題やった
7割くらい正解、前置詞問題が全然わからない…
0131クソザコ2号 ◆efstiSmgL6
垢版 |
2017/09/29(金) 08:50:08.12ID:MV2IHEFC
昨日の記録
速単41-45
速熟21-25
模試の復習
古文上達 3839
リピートノート有機 エステル
覚え方古典単語
漢文必携3ページ
0132わっふるリスペクトクソザコ ◆nRHFM1v6Oo
垢版 |
2017/09/29(金) 14:11:35.13ID:8uFe/jFW
今起きた
0133わっふるリスペクトクソザコ ◆nRHFM1v6Oo
垢版 |
2017/09/29(金) 17:16:56.49ID:8uFe/jFW
ハイトレ1が難しい
0134わっふるリスペクトクソザコ ◆nRHFM1v6Oo
垢版 |
2017/09/29(金) 17:22:03.74ID:8uFe/jFW
長文と文法の復習方法がわからん…
0135 ◆nMVsKOcgmI
垢版 |
2017/09/29(金) 19:13:21.34ID:L/M8ji3I
ついに今日参考書を一式買う予定
しかし勉強始める気は更々ない
0136名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/29(金) 19:35:57.49ID:Dfb9aea4
>>135
わかる
基礎問25までやったけどワイには地味に難しくて大変や
解けなくはないんやけど凄い時間かかるんやな
0137わっふるリスペクトクソザコ ◆nRHFM1v6Oo
垢版 |
2017/09/29(金) 20:09:52.26ID:8uFe/jFW
基礎問もやらなきゃ…
0138名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/29(金) 20:21:51.99ID:rYGKu++v
なあ煽る気はないんだがハイトレ1が難しいって4月から何してたん?
ハイトレ1って中3レベルやぞ
0139わっふるリスペクトクソザコ ◆nRHFM1v6Oo
垢版 |
2017/09/29(金) 20:22:59.40ID:8uFe/jFW
やっぱageると人来るな

>>138
何もしてないよ
0140名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/29(金) 20:28:37.82ID:rYGKu++v
>>139
何もしてないってどゆこと?
浪人決まってたけど勉強やる気起きなかったのか、病気などの事情があったのか

それとも夏ぐらいに受験しよ思ったん?
0141わっふるリスペクトクソザコ ◆nRHFM1v6Oo
垢版 |
2017/09/29(金) 20:34:30.50ID:8uFe/jFW
>>140
だらだらしてただけ
要するに現役時から勉強してなくて最近始めた
0142わっふるリスペクトクソザコ ◆nRHFM1v6Oo
垢版 |
2017/09/29(金) 20:35:57.00ID:8uFe/jFW
文法やる
1章時制
0143名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/29(金) 20:48:59.73ID:rYGKu++v
>>141
なるほど今になって尻に火がついたのか
でも浪人なら大岩やハイトレ1なんてのは4月で終わらせないといけないレベルの参考書ってのは頭にあった方がいいな
ライバル達は今過去問やってる
自分がいつ過去問レベルまでいけるか残りで逆算しないとな
0144名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/29(金) 20:50:32.85ID:jVpUdGF1
1スレ目から見てるぞ
クソザコ頑張れ
0145わっふるリスペクトクソザコ ◆nRHFM1v6Oo
垢版 |
2017/09/29(金) 20:56:47.67ID:8uFe/jFW
>>143
低レベルな参考書を今の時期にやってるという自覚はある
一応過去問見て勉強する範囲は絞ってるが相当キツイね
逆算しとくわ
>>144
マジかありがとう
0147 ◆nMVsKOcgmI
垢版 |
2017/09/29(金) 21:58:10.18ID:/gsxt2Ss
映画の内容を全部理解しなければならないという強迫観念からジブリ映画すら怖くて見られない俺よりマシ
0148わっふるリスペクトクソザコ ◆nRHFM1v6Oo
垢版 |
2017/09/29(金) 23:06:34.03ID:8uFe/jFW
ベスト400やるわ
ネクステ系やってられん
0149 ◆nMVsKOcgmI
垢版 |
2017/09/29(金) 23:13:17.18ID:/gsxt2Ss
ベスト400買おうか検討してるけど書店に置いてなかったから中身がよく分からん
0151名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/30(土) 00:41:11.35ID:uelJI4m3
最後まで見てもうた\(^o^)/
英単語だけやって寝よう
0152わっふるリスペクトクソザコ ◆nRHFM1v6Oo
垢版 |
2017/09/30(土) 03:09:30.75ID:gAklBETH
時制やった
むず
0153わっふるリスペクトクソザコ ◆nRHFM1v6Oo
垢版 |
2017/09/30(土) 03:43:31.64ID:gAklBETH
家系ラーメンくいてえ
0154わっふるリスペクトクソザコ ◆nRHFM1v6Oo
垢版 |
2017/09/30(土) 03:45:35.06ID:gAklBETH
ラピュタは見なかったというかワイ映画全然見ないわ
めっっっったに見ない
0155名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/30(土) 04:04:05.98ID:GNOyaOSm
文系地方国立志望いる?
英語苦手でヤバそう
0156わっふるリスペクトクソザコ ◆nRHFM1v6Oo
垢版 |
2017/09/30(土) 04:04:51.34ID:gAklBETH
多分おらんな
0158名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/30(土) 13:25:37.01ID:JvGOi5qK
体調だけはマジで気を付けるべき
早く治して勉強しましょう
0159 ◆nMVsKOcgmI
垢版 |
2017/09/30(土) 14:56:28.08ID:hqOFzQIA
>>150
ありがとう買うことにしたわ
0160わっふるリスペクトクソザコ ◆nRHFM1v6Oo
垢版 |
2017/09/30(土) 15:12:03.00ID:gAklBETH
起きた
0161わっふるリスペクトクソザコ ◆nRHFM1v6Oo
垢版 |
2017/09/30(土) 15:12:38.78ID:gAklBETH
>>157
治れ
0162 ◆nMVsKOcgmI
垢版 |
2017/09/30(土) 15:34:44.09ID:79yZTb5c
参考書一気に12冊買った
0163わっふるリスペクトクソザコ ◆nRHFM1v6Oo
垢版 |
2017/09/30(土) 17:37:08.65ID:gAklBETH
シス単1章3日かけてやった
覚えてるかは知らん
速熟放置なう
0164名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/30(土) 19:17:15.49ID:p6mgcfrI
駿台全国記述で心が折れた
0165わっふるリスペクトクソザコ ◆nRHFM1v6Oo
垢版 |
2017/09/30(土) 19:30:42.49ID:gAklBETH
態 やった
少なかったから楽
0166わっふるリスペクトクソザコ ◆nRHFM1v6Oo
垢版 |
2017/09/30(土) 19:31:09.45ID:gAklBETH
>>162
買いすぎィ
>>164
おつかれ駿台
0167ただハン ◆tgmYWGtoN2
垢版 |
2017/09/30(土) 19:47:12.51ID:WjLWzr1x
おひさ〜

ずっと勉強してなかったけど再開しようと思う

高1の頃から数学は青チャの例題しかやってこなかったんだけど1対1に移ろうか迷い中
0168 ◆nMVsKOcgmI
垢版 |
2017/09/30(土) 20:42:25.27ID:79yZTb5c
>>167
お久しぶり
俺は学力低いから何もアドバイスできないけど模試の成績も着実に伸ばしてるようだね
俺は青チャートやりきれる自信がないので基礎問で代用しようと思ってる
0169 ◆nMVsKOcgmI
垢版 |
2017/09/30(土) 22:07:08.04ID:79yZTb5c
cuntう地方 kinky地方
0170わっふるリスペクトクソザコ ◆nRHFM1v6Oo
垢版 |
2017/09/30(土) 23:24:05.48ID:gAklBETH
数学やってねえし国語そもそもノータッチでおれどうすんだ
0171わっふるリスペクトクソザコ ◆nRHFM1v6Oo
垢版 |
2017/10/01(日) 01:06:37.58ID:konVddjr
数学A 整数 やってる
過去問に出てんだよなぁこの範囲
0172わっふるリスペクトクソザコ ◆nRHFM1v6Oo
垢版 |
2017/10/01(日) 01:28:14.89ID:konVddjr
ユークリッドの互除法とかいうのかっこええな
0174わっふるリスペクトクソザコ ◆nRHFM1v6Oo
垢版 |
2017/10/01(日) 03:32:55.79ID:konVddjr
合同式ってこれ覚えなきゃいけないのか…?出るのかねぇ

>>173
そうしたいぜ
01752代目ゆうた
垢版 |
2017/10/01(日) 11:55:11.07ID:i5ImGj0h
もうわっふるもゆうたも居ないんだね…
0176わっふるリスペクトクソザコ ◆nRHFM1v6Oo
垢版 |
2017/10/01(日) 13:49:45.51ID:konVddjr
いないな…
0178わっふるリスペクトクソザコ ◆nRHFM1v6Oo
垢版 |
2017/10/02(月) 01:39:55.20ID:JibknTip
↑誰や
0179 ◆nMVsKOcgmI
垢版 |
2017/10/02(月) 19:59:47.46ID:RQTsGv/G
合格る計算1a2b買い忘れてたorz
0180名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/02(月) 20:07:26.94ID:qC8lw96h
>>162
具体的に何買ったん?
0181 ◆nMVsKOcgmI
垢版 |
2017/10/02(月) 20:57:18.56ID:RQTsGv/G
>>180
全教科初学者向けの本を買い揃えただけ
後で画像うpするかも
0183わっふるリスペクトクソザコ ◆nRHFM1v6Oo
垢版 |
2017/10/03(火) 14:55:11.10ID:GQUq9cLB
クソザコは不滅だ
0184名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/03(火) 15:21:32.58ID:8xZZuPOV
>>181
わーい
0185わっふるリスペクトクソザコ ◆nRHFM1v6Oo
垢版 |
2017/10/03(火) 19:01:06.76ID:GQUq9cLB
このスレ落とされるかもな
なんかまたスレ乱立ガイジいるし
0186名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/03(火) 19:05:47.62ID:zT93x9uA
まあ2chをやる時間も削って勉強する時が来たって事よ
100日毎日10時間やれば1000時間も取れるんやから
0187名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/04(水) 12:04:47.38ID:AKKTYtK5
今数iiiの極限終わったわ 間に合うか?
0188名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 17:40:01.38ID:dS0qR1QP
どうだろね
0189名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/05(木) 17:42:08.73ID:dS0qR1QP
クソザコ消えたな
0191名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/08(日) 11:39:38.25ID:HoMkDc+g
消えた
0192名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/08(日) 12:14:00.98ID:S8rUZXWr
もうあかんな
0193名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/08(日) 18:09:43.30ID:YzoHYNsW
おーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況