X



予備校のチューターのお姉さんに恋した [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/23(土) 19:35:27.20ID:0/DuuoU8
どうしよう
こういう話って聞いたことある人いる?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/23(土) 19:39:17.04ID:41fKcEaL
高校生のうちはクラスメートと付き合うのが断然得
高校生と付き合えるのは高校生の時だけ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/23(土) 19:41:36.55ID:41fKcEaL
しかもチューターが高校生と付き合うのは犯罪
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/23(土) 19:43:42.10ID:0/DuuoU8
>>2
浪人生です
>>4
そうなの?塾則とかで明記されてる感じ?
こんなことしてる場合じゃないのはわかってるんだが優しくてさ…
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/23(土) 19:43:52.70ID:H1rhqRx/
クラスメートって言ってもブスしかいねーしな
俺の学校
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/23(土) 19:45:29.52ID:0pWMT17S
>>5
俺も浪人だけど浪人のチューターって結構歳いってる人しかいなくね?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/23(土) 19:46:23.94ID:/HaOtFMQ
>>5
パコらないで付き合うだけなのは合法やぞ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/23(土) 19:46:48.51ID:0/DuuoU8
>>7
同い年で現役で大学行ったチューターの人とかいるよ
ほとんど大学生な気がする
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/23(土) 19:47:29.78ID:41fKcEaL
浪人なら受かるのが先
学生になれば出会いたくさんあるよ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/23(土) 19:56:38.98ID:VlGggWeS
>>10
これだな
今は予備校で必死に勉強に向き合えばいい
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/23(土) 19:59:41.55ID:5Ec8/HkY
>>1
俺の友達、受かったあと処女のチューターとやっていた
受かれば道が開けるぞ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/23(土) 20:03:38.64ID:rNMunyiX
横浜校のあいつか
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/23(土) 20:04:52.09ID:UF1M/CmA
>>8
パコっても恋愛ならいいぞ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/23(土) 20:55:35.20ID:fTyAia+r
オナホ専用のチューター置いてくれ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/23(土) 21:46:52.11ID:jvQ2GmAB
>>13
5階の受付の人可愛すぎ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/23(土) 21:49:51.77ID:PX0nngvs
学力別ではなくただの志望別のクラスだから志望してれば基本的に誰でも入れるんで同じクラス内に上から下まで全レベルの生徒がいて同じクラス内で最上位と最下位で偏差値が20も差がある
生徒集めのために一度でも超甘々認定が出ると辞めさせないためにどんなに学力ボロボロでも以降成績に応じたクラス替えは一切しないで放置
そのため底辺がずっと上位受験生気分で実力とかけ離れた講座でレベルが全く合っていないテキストや授業を受け続けているだけなので全く成績が上がらない
そんな感じでクラスの90%の予備校の養分が平均を下げるからクラスの平均偏差値は志望校のレベルから見て甘すぎる認定基準偏差値にさえ達しない
志望校に受かってるのは全校舎、全コース内で実力が伴っている最上位10%だけ

予備校あるある 認定ばらまき商法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています