X



やっぱり英語って長文から解いた方がいいんかな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/23(土) 12:30:54.67ID:dGWyZ9Zf
最初からやってるが時間足りない
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/23(土) 12:32:07.63ID:/ZqDZvyn
うん
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/23(土) 12:32:18.23ID:y2ToOyOQ
センター?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/23(土) 12:32:59.59ID:dGWyZ9Zf
そう
最後の2題くらい空白だった
間に合わなかったからさ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/23(土) 12:34:50.79ID:y2ToOyOQ
前半はかなり早く解く練習しないと
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/23(土) 12:35:49.27ID:bsQnP1M9
9割狙ってるから文法も落とせないんだよなぁ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/23(土) 12:36:34.17ID:HKRQMJ+5
文法は慣れれば反射で解けるようになるから頑張って
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/23(土) 12:43:01.81ID:Kd6ZUzyb
夏休み前の進研マーク数学TA37点しかなかったけど、今日2016年のセンター解いたら88点だった
もしかして簡単な年だった?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/23(土) 12:48:18.96ID:fDB+lXfQ
時間計った?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/23(土) 13:41:47.56ID:rsPInqhs
長文から解いても文法結構余裕ある気がする
まあ過去問はマジで年によるけどな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/23(土) 14:20:22.70ID:XhRGjAjR
単語知識がある程度まで身についてたら進みやすい
ないとやる気なく酢
0013名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/23(土) 14:58:20.27ID:f+G4urU4
長文は10分くらいで解けるのに文法にすげえ時間かかるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況