青チャート、一対一は分厚くてやる気が起きない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/22(金) 21:06:49.07ID:/h0eMfaW
から理系数学入試の核心標準編をインプットに使ってるんだけどどうかな?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/22(金) 21:07:10.45ID:/h0eMfaW
なお鉄壁は愛用してる模様
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/22(金) 21:16:37.94ID:4sdJc95B
基礎の抜けが怖いからチャートの例題一通り目通して解法が思い浮かばない問題だけやってみると良さそう
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/22(金) 21:47:11.25ID:NOKfYBQi
>>1
それ仕上げ用の参考書であってインプットとは程遠いぞ
めんどくさいなら基礎問標問ルートでやれ
ガバガバなのは自己責任やが
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/23(土) 12:26:38.09ID:y2ToOyOQ
志望大学の二次に出題されないタイプの問題まで含まれてるのに、よく全部やるよな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/23(土) 12:38:08.05ID:lpMf4nAd
1対1が厚い・・・だと・・・
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/23(土) 13:56:48.87ID:kn1grw2s
でかいの間違いだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況