X



デジハリには数%ぶっとんだ人間がいる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/21(木) 20:14:50.84ID:XVoursV2
わかっていたことではあるが、僕がもともと志望していたT大に比べれば平均は圧倒的に低い。
それでも僕がこの学校を選んだ理由は、数%のぶっとんだ人間が、T大とは比べ物にならないからだ。
だから俺は、その数%の人間としかちゃんと付き合いはしません。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/21(木) 20:16:39.76ID:HenVy+0Q
僕がもともとまで読んだ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/21(木) 20:18:13.37ID:Vi0zkkrA
ぶっとんだ人間は東大理3に行ったよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/21(木) 20:30:32.19ID:vi7lyqxU
ワタクやんwwwww
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/21(木) 20:32:26.64ID:JwPGg4Le
テフくんやんけ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/21(木) 20:48:48.91ID:WVRfq4da
デジハリ行った友達いるわ、創作の先生に師事してるみたい、コンペで賞取ったり本出版して印税もらったり凄えなあと思う
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/21(木) 20:52:36.46ID:pSJLrNMg
東大京大蹴りデジハリがいるかもな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/21(木) 21:07:12.22ID:QK54owzU
tehuくんネタ好きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況