X



Study速報を見返したらやる気が蘇ってきた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/21(木) 09:54:56.75ID:kXaew17n
受験を志したあの頃の気持ちが蘇ってきたわ
サンキューStudy速報
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/21(木) 10:17:54.75ID:5DfAnk7q
ワイ受験生、study速報のおかげで自称進学校を軽視して自習に目覚める
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/21(木) 12:15:16.53ID:Duc5Mn62
管理人の自演
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/21(木) 12:37:45.86ID:gKRUEAuC
管理人さんなにやってんすか
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/21(木) 16:41:20.07ID:kXaew17n
>>3
>>4
そうにしか見えなくて草
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/21(木) 16:42:23.85ID:kXaew17n
でもまぁ実際あそこからここ来た人多いやろ
来てよかったかって言われたらアレだけど笑
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/21(木) 17:00:28.84ID:QK54owzU
なんでアフィカスってレースクイーンに許可取らないでscからまとめるの?
まともな仕事できないからそういう手続きも知らないんだろうな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/21(木) 19:55:49.99ID:Duc5Mn62
>>7
めんどいからやろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/21(木) 20:19:44.67ID:z1XnA5Nx
Study速報管理人です
1日1回広告クリックお願いします
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/22(金) 21:33:54.65ID:5fl7xGIN
p
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/09/22(金) 21:49:19.12ID:NBCJ/Wci
study速報がまとめてる内容自体は規約に抵触してないと思う
レースクイーンも許可出しそう
なのに手続きを踏まないのは不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況